Мохамед Хадид и сооснователь бренда Guess оказались в центре скандала о сексуальных домогательствах. Все серьезно!

 

Мохамед Хадид, отец звездных моделей Беллы и Джиджи Хадид, и его близкий друг, сооснователь бренда Guess Пол Марчиано,  оказались в центре скандала о сексуальных домогательствах.

Мохамеда Хадида обвиняют в сговоре с его другом Полом Марчиано. Якобы они совместно использовали моделей сексуально и передавали друг другу.

Началось все с поста модели Кейт Аптон, которая в Инстаграм обвинила Пола Марчиано в секс домогательстве. А вчера вечером модель Миранда Ви прокомментировала пост Кейт в Инстаграм, в котором она указала на насилие со стороны Мохамеда Хадид, друга Пола. Миранда Ви написала, что встретилась с Полом Марчиано для пробной съемки в рекламе Guess, но тот стал преследовать ее сексуально, а потом передал Мохамеду. И Миранда отправилась на встречу с Мохамедом, надеясь, что тот решит ее вопрос со съемкой. Она пришла сама к нему домой и они выпили шампанского, а потом он ее изнасиловал.

Мохамед Хадид рассказал порталу TMZ, что он согласился встретиться с Мирандой, потому что она утверждала, что она его фанат. Он говорит: « Когды мы встретились, это не было свидание, я ни разу не коснулся ее». Он называет рассказ Миранды возмутительным и добавляет, что она должна пойти в полицию, а не в социальные сети, если она хочет выдвигать обвинения Полу Марчиано и Мохамеду Хадиду.

Но, Миранда Ви утверждает, что ее заставили подписать соглашение о неразглашении. Источники Guess говорят, что Мохамед Хадид и его адвокаты уже готовят судебный иск против модели.

Сооснователь бренда Guess Пол Марчиано тоже подает судебный иск против Кейт Аптон. Которая написала в Инстаграм и в Twitter следующее:

«Жаль, что брендом Guess управляет такой человек, как Марчиано». И добавила хэштег #Metoo .

«Он не должен пользоваться своей властью и силой, которыми обладает в мире моды. Чтобы физически и морально домогаться женщин», — добавила она в Инстаграм.

Креативный директор Guess был шокирован обвинениями. И сразу же прокомментировал.

«Почему она не идет в суд и полицию? Там можно сказать правду». Пол Марчиано пояснил, что причиной поведениями Кейт Аптон стала ее большая обида на него. Девушка была лицом марки в 2010- 2011 годах, стала быстро звездой, начала легкомысленно относиться к съемкам и с ней пришлось разорвать контракт.

В версию Пола Марчиано в блоге Кейт Аптон никто не поверил. Женщины встали на сторону Аптон. Кейт Аптон

Добавить комментарий

Top