Модель Victoria’s Secret Тейлор Хилл не выдержала жесткой вечеринки Neon на фестивале Coachella. Девушку вывели под руки и отправили в отель.

Тейлор Хилл сделала головокружительную карьеру модели и конечно, не удивительно было увидеть её среди приглашённых на фестиваль Coachella в субботу.

22-летняя Angel Victoria’s Secret попала в объективы папарацци вместе со своим бойфрендом Майклом Стэфеном (Michael Stephen Shan) который вел её под руку вместе с приятелем к ожидавшему такси после ночной вечеринки Coachella’s Neon Carnival. Ранее, канал TMZ записал вот такое видео, где видно, что модель, либо перебрала со спиртным, или еще с чем.

 

Звезда подиума выглядела слегка «уставшей», и видимо была не способна передвигаться без поддержки.

Ранее, на Тейлор были надеты сатиновые шорты и короткий топ фиолетового цвета, который подчёркивал накаченный пресс девушки, однако позднее когда её выводили с вечеринки, она была закутана в большую куртку своего бойфренда. Модель дополнила образ розовой шифоновой накидкой, розовыми кедами и прикрыла нос и рот розовой банданой, защищая лёгкие от пыли.

Выглядела звезда по фестивальному, лицо выше глаз она украсила украшениями, и собрала волосы наверх. Между тем Майкл, который встречается с Тейлор уже пять лет, был одет во фланелевую рубашку и чёрные джинсы.

Тейлор стала знаменитой в 14 лет. Как модель её открыл Джим Джордан, агент и фотограф.

В 2014 она была моделью марки H&M и в том же году дебютировала на шоу Victoria’s Secret. У Тэйлор 9,7 миллионов подписчиков в Инстаграмм.

Добавить комментарий

Top