Модель Victoria’s Secret Стелла Максвелл на фотосессии в Майами на фоне разгорающегося скандала с домогательствами в бельевом бренде.

Модель Victoria’s Secret Стелла Максвелл на фотосессии в Майами на фоне разгорающегося скандала с домогательствами в бельевом бренде.

Модель Стелла Максвелл выглядела так, как будто она снимается в сценах для предстоящего фильма о Джеймсе Бонде во время фотосессии в Майами на этой неделе.

На фотографиях видно, как 29-летняя модель Victoria’s Secret демонстрирует подтянутый животик во время прогулки и позирует на пляже с очками для подводного плавания и плавниками для подводного плавания.

 


Но есть один момент, не кажется ли вам, что Стелла выглядит очень и очень худой. Мы понимаем, что работа модели и в 21 веке продолжает по прежнему требовать от женщин быть более худой и более измождённой, чем, например, от женщины, не принимающей участие в показах одежды и нижнего белья.

Удивительно и то, что мы увидели, как между дублей Максвелл, была завёрнута в одеяло и ела чипсы. Так что ее худоба точно не от голода. По крайней мере мы надеемся, что это просто особая генетика Стеллы.

Уроженка Новой Зеландии является ангелом Victoria’s Secret с 2014 года.

“Для меня, это возможность чувствовать себя уверенной и это вдохновляет, идти по подиуму в нижнем белье!»,- говорит Стелла журналу.


Фотографии Стеллы появляются на фоне очередного разоблачения  ew York Times, озаглавленного” Ангелы в аду”: культура женоненавистничества внутри “Victoria’s Secret», в котором утверждалось, что модели подвергались преследованиям со стороны исполнительного директора бренда Эда Разека. Более 100 моделей, включая тех, кто ранее работал на Victoria’s Secret, обратились с открытым письмом в газету, заявляя о нарушениях.

У Ирины Шейк и Стеллы Максвелл был роман после расставания с Брэдли Купером и Кристен Стюарт? Один из таблоидов продвигает эту новость, и в ней есть доля правды.

Модели Victoria’s Secret на голливудской вечеринке Vanity Fair. Адриана Лима, Джоан Смоллс, Винни Харлоу, Стелла Максвелл и Кэндис Свейнпол делают свой гламурный выход.

Добавить комментарий

Top