Модель Victoria’s Secret показывает обнаженное тело. Кэндис Свейнпул в своем блоге Инстаграм публикует фото будущего материнства.

 

Нам давно известно, что 29- летняя южноафриканская супермодель Кэндис Свейнпул и ее муж Херманн Николи ожидают появления на свет их второго ребенка уже в этом году. Сегодня Ангел знаменитого бельевого бренда Victoria’s Secret выставила на своей странице в Instagram  фотографию, на которой демонстрирует свою беременность в обнаженном виде. Девушка прикрывает особо интимные места руками.

«Тело расцветает на пути между духовным и физическим… разве женщины не восхитительны? Шесть месяцев», — так подписала свой снимок Кэндис.

Судя по подписи, звездная модель находится на шестом месяце беременности, и, как стало известно в январе этого года, у Кэндис и ее бойфренда, мужской модели Хермана Николи родится второй  сын.

Кэндис Сванепул и Херманн Николи начали встречаться в далеком 2005 году. У пары уже есть сын Анака Николи, рожденный 5 октября 2016 года. В августе 2015 Кэндис и Герман сообщили о помолвке, скорее всего их свадьба пройдет после рождения второго малыша.

Добавить комментарий

Top