Модель Victoria’s Secret Миранда Керр и создатель Snapchat Эван Шпигель стали родителями!

 

Хорошие новости пришли из Голливуда ! 37- летняя австралийская супермодель Миранда Керр и её супруг, 27- летний американский предприниматель, миллиардер и основатель приложения SnapChat стали родителями! У супругов родился сын, которого назвали Харт. Об этом сообщил официальный представитель модели.

Новорожденный появился на свет 7 мая в 23: 53 по местному времени в госпитале Седар- Синаи в Лос- Анджелесе.

«Невозможно словами описать, как мы счастливы! Миранда хорошо себя чувствует, а Флинн очень рад, что стал старшим братом. Спасибо всем за поздравления и теплые слова в это особенное для нас время»,-  цитирует пару журнал People.

Для Эвана Шпигеля мальчик стал первенцем, а вот для Миранды Керр это уже второй ребёнок. Женщина воспитывает 7- летнего сына Флинна, от первого мужа Орландо Блума.

«Флинн очень взбудоражен этим событием. Когда мы с Эваном еще только встречались, он постоянно приставал к нам с вопросами, когда у него появится братик или сестренка. И мы ему отвечали, что сначала должны пожениться. И вот, наутро после свадьбы он прибегает к нам и спрашивает: «Мамочка, ну что, ребенок уже у тебя в животе?»,- рассказала Миранда в одном из своих интервью.

О том, что Миранда беременна, она сообщила в ноябре прошлого года. «Миранда, Эван и Флинн с нетерпением ждут пополнения в своей семье!»,-  заявил тогда представитель модели от лица своей клиентки.

Новость о второй беременности актрисы появилась примерно через полгода после ее бракосочетания с Эваном: Керр и Шпигель сыграли строго засекреченную свадьбу в конце мая 2017- го. А встречаться они начали в 2014-м, год спустя после того, как она рассталась со своим первым мужем Орландо Блумом. А летом 2016-го, когда модель завершила свой развод с Блумом, Эван и Миранда объявили о помолвке.

Рождение второго ребенка стало осуществлением мечты Миранды: ранее она признавалась, что очень любит детей и просто в восторге от материнства. Как заявила модель, она считает, что стать матерью — это «самая большая честь». И заверяла, будто ее не смущают даже бессонные ночи на протяжении первого года жизни ребенка. «Увидеть улыбку на лице малыша — это самая большая и чистая радость на свете!» — призналась Миранда.

Добавить комментарий

Top