Модель, телеведущая и кулинарный блогер Крисси Тейген со своим звездным мужем, композитором Джоном Ледженд и дочерью Луной ищут новые апартаменты в Нью Йорке.

Беременная воторым ребенком, модель Sports Illustrated Крисси Тейген и ее муж Джон Ледженд прилетели в Нью Йорк по разным делам из солнечного Лос Анджелеса, с собой звездные  родители взяли полуторогодовалую дочь Луну. Одной из целей семьи в Большом Яблоке, стал поиск новой, большой каартиры на Манхэттене, в которую семья хочет вложить более 10 миллионов долларов.

 

32-летняя беременная Крисси Тейген продемонстрировала розовое платье с цветочным принтом, сверху была накинута черная, кожаная куртка. Хитмейкер и исполнитель All Of Me, Джон Ледженд в черной водолазке, элегантном костюме и лаковых туфлях. Дочь Луна одета в джинсовое платье.

Крисси Тейген и Джон Ледженд вместе уже более 10-ти лет. Их первый ребенок, дочь Луна Симона Стивенс появилась у родителей при помощи процедуры ЭКО.

На днях, Крисси рассказала о своих страхах, которые связаны с предстоящими родами. Пара ждет второго ребенка и это будет мальчик, малыш появится в июне. Будущий ребенок также зачат при помощи ЭКО.

«Я беспокоюсь об этом, но я готовлюсь к родам. Когда у меня появилась Луна , то со мной рядом всегда время был мой любимый муж Джон, интересная жизнь и все необходимое. Но депрессия не обошла меня и была всем недовольна. И считала, что так должно быть, мол, я потеряла эндорфины и мне грустно».

 

 

3 thoughts on “Эскортницы на мели, Харви Вайнштейн и Собчак с Тиной Канделаки и Богомоловым. Решетова и Лена Миро. Джонни Депп бьет Эмбер Херд? Карди Би и Эмили Ратаковски. Скандалы недели.Видео.

Добавить комментарий

Top