Модель Снежана Онопко о домашнем насилии в новом интервью. Почему она терпела много лет и не могла уйти?

Модель Снежана Онопко о домашнем насилии в новом интервью. Почему она терпела много лет и не могла уйти?

Истории домашнего насилия не так однозначны, как кажется на первый взгляд. Мы помним скандал с Региной Тодоренко, которая удивлялась тому, что жертвы не уходят от насильников- мужей, любовников, возлюбленных. И более того, Тодоренко обвинила самих жертв домашнего насилия в том, что их бьют. С тех пор Тодоренко извинилась за свои слова, потеряв рекламные контракты и приняла участие в фильме о домашнем насилии.

История Снежаны Онопко появилась на страницах издания Стархит. Модель поделилась шокирующими подробностями домашнего насилия и рассказала о том, как муж не даёт ей развода, хотя сам проживает с любовницей с их общем доме в Киеве.

«Честно, я очень удивлена, что после 10 лет совместной жизни мой, уже почти бывший, муж будет прятать машину и не отдавать половину моих личных вещей и украшений. Это шок»,
– написала  Онопко в своём Инстаграм.

Как рассказала сама модел, сейчас у пары идет бракоразводный процесс, они пытаются разделить имущество. Карантин Онопка проводит в своей квартире в Киеве и пока не может покинуть ее по понятным причинам.

«Я решила подать на развод после очередного насилия. Это было в семь утра, я спала, он пришел в неадекватном состоянии, ну и все началось. Я подождала, когда он выйдет в город, собрала свою сумочку Louis Vuitton, собаку, драгоценности и ушла. На мне записано много имущества, также на моей маме и тете. Пока нас не разведут, я нахожусь большой опасности. Уже после развода будем подавать документы на раздел»

Мой канал на Ютубе.

В комментариях к записям в Инстаграм Снежаны поклонники знаменитости выражают поддержку и отмечают, что Снежана очень сильная и мудрая женщина и обязательно справится со всеми неурядицами, которые случились на жизненном пути. Поклонницы восхищаются Онопко и ее мужеством.

В середине нулевых Снежана Онопка ворвалась в модельный мир, потеснив именитых манекенщиц. Признанная красавица принимала участие в лучших показах Милана, Парижа, Нью-Йорка, ее лицо не сходило с обложек глянца. Вот только реальная жизнь девушки оказалась далека от сказки.

Много лет супермодель с мировым именем живет в постоянном страхе. В этот состояние ее загнал муж-бизнесмен Николай Щур, с которым она сегодня пытается разойтись. Николай не дает ей развода, даже несмотря на наличие любовницы. 

Модель также отметила, что на днях она убедилась в том, что у мужа есть любовница, которая сейчас проживает вместе с ним в загородном доме, принадлежащем непосредственно Снежане и Николаю.

До этого я была готова как можно быстрее расстаться и забрать два автомобиля, среди которых и Rolls-Royce, купленный за мои личные средства, после чего больше никогда не встречаться с этим мужчиной. Однако, когда я увидела, что другая женщина проживает в моем доме, плавает в моем бассейне и пользуется моей посудой, решила настаивать на правовом разделе имущества. Однако пока он не намерен давать развод, более того, угрожает мне”, – отметила она и предоставила скриншоты фотографий из Instagram новой любовницы мужа, которые, по словам Онопко, были сделаны в их доме.

«Год назад муж вышел из тюрьмы — сидел за мошенничество С тех пор у него началась полнейшая деградация. До этого он бил меня на протяжении девяти лет. Когда мы поженились, я переехала к нему. С этого момента начались побои. Человек бил, после чего становился на колени, рыдал, просил прощения. Я прощала. Бывало такое, что я приходила в себя только через три дня после битья. Сейчас Коля делает все, чтобы отобрать у меня имущество: недвижимость, машины — проводит незаконные сделки без моего на то разрешения», — разоткровенничалась Онопка.

«После избиения он возил меня по больницам. Я врала, что упала с лестницы, на меня смотрел доктор и говорил, что таких травм быть не может. Я говорила: нет, могут, потому что мой муж стоял рядом в этот момент. У мамы были очень серьёзные травмы после побоев. Я бы никогда не вынесла это на публику, если бы он сейчас не угрожал моей маме. Сложно объяснить, почему я терпела. Сначала все было замечательно, мы жили у меня в квартире, денег у него не было. После свадьбы он начал подниматься, начались небольшие побои. Например, однажды в Монако он разбил мне голову. Мой муж угрожал мне тем, что моя мама будет кровью харкаться, что я приползу к нему на коленях без всего, поэтому мне пришлось рассказать об этом»

Николай Щур не гнушался поднимать руку и на свою тещу. «Как-то он свалил ее на пол, стал бить ногами. Потом распорядился, чтобы маму отвезли в больницу и наказал ей ничего не рассказывать, угрожал. Я пыталась сбежать, но дома у нас повсюду была охрана. Меня ловили в носках зимой и приводили назад. Коля все время угрожал тем, что у меня никогда не будет семьи, если я уйду. Это все чистая правда», — продолжила модель.

Вот уже три месяца Снежана живет одна в Киеве. Щур пытается вернуть Онопку, но она остается непреклонной. «Детей у нас общих нет. Ни разу за 10 лет не была беременна. Я понимала, что если рожу от него, то будет смерть. Ни разу не обращалась в полицию… Сейчас решила предать все огласке, потому что человек, будучи в неадекватном состоянии, стал меня насиловать», —  призналась Снежана.

А как красиво начиналась история этой пары. До женитьбы супруги были знакомы много лет. «Это была безусловная любовь, он был ласковый, готовил мне бутерброды. Все было очень красиво. Если бы была агрессия с его стороны, я бы не вышла замуж…» — подытожила Онопка.

Отмечается, что Онопко уже не впервые намерена разойтись, однако на этот раз настроена решительно и хочет официально разорвать отношения.

Какие звезды шоу-бизнеса переживали домашнеее насилие?

Кристина Орбакайте

В свое время столкнулась с домашним насилием и российская певица Кристина Орбакайте. Так, в 1997 году она познакомилась с чеченским бизнесменом Русланом Байсаровым и через год родила сына Дени. Пара прожила в гражданском браке 4 года, и за это время отношения у них складывались непросто. Мужчина постоянно ревновал артистку, устраивал скандалы и избивал ее.

Певица Жасмин.

Правда всплыла в 2006 году, когда Жасмин оказалась на больничной койке с черепно-мозговой травмой, переломом носа и множественными ссадинами. Выписавшись из больницы и отойдя от шока, артистка призналась, что ее госпитализация – это дело рук мужа. Впоследствии Жасмин уточнила, что этот случай не единственный, за 10 лет брака супруг неоднократно поднимал на нее руку.

Официально брак певицы Жасмин и Вячеслава Семендуева был расторгнут в 2006 году.

 

Ким Кардашьян.

Американская модель и телезвезда Ким Кардашьян также изрядно натерпелась от первого мужа, музыкального продюсера Дэймона Томаса. Мужчина любил распускать руки и делал это так, чтобы на теле звезды не оставалось следов.

«Перед тем, как выйти из дома, Дэймону нравилось немного поколотить меня. Весь этот кошмар начался уже через несколько месяцев после свадьбы. Обычно он бил меня по лицу, не оставляя следов», – рассказывала Ким.

Она также признавалась, что боялась обращаться в полицию из-за угроз мужа:

«Он угрожал убить меня, мою семью и всех тех парней, с которыми я буду заводить романы. Я стала пленницей в собственном доме. Он запрещал мне выходить на улицу, не спросив его разрешения, и контролировал каждый мой шаг».

Напомним, что Ким развелась с Дэймоном в 2004 году. Сам мужчина по-прежнему отрицает все слухи о жестоком обращении с бывшей супругой.

Памела Андерсон.

Неоднократно была жертвой насилия и голливудская актриса Памела Андерсон. Так, первый муж актрисы Томми Ли поднимал руку на жену, за что отсидел полгода в тюрьме. С другим мужем, Кидом Роком, отношения тоже были бурными и не раз доходило до драк.

А своего экс-бойфренда, футболиста Адиля Рами, с которым Памела разошлась летом 2019 года, она публично обвинила в том, что тот сломал ей руку и опубликовала видео из больницы. Знаменитость заявляла, что долго скрывала этот факт и целых шесть месяцев ждала, чтобы обратиться к врачу.

Регина Тодоренко сказала о домашнем насилии то, что возмутило женщин и почему ее хейтят за прямой эфир в Инстаграме, за позорное интервью на Ютубе с мужем Владом Топаловым.

Регина Тодоренко Гейт. Кто из звезд защитил? Где ее пиарщики? Собчак украла крабы? Наоми Кэмпбелл- агрессор? Новое видео.

Добавить комментарий

Top