Модель Ксения Пунтус заговорила и опубликовала пост в Инстаграм. Ее признание комментируют Небожена, Лена Миро и соцсети.

Модель Ксения Пунтус заговорила и опубликовала пост в Инстаграм. Ее признание комментируют Небожена, Лена Миро и соцсети.

 

Ксения Пунтус очнулась в реанимации и рассказала о том, что произошло в ту самую ночь, когда модель выпала из окна квартиры внука Никиты Михалкова в Москве. Девушка заговорила и вызвала ещё больше вопросов, чем тогда, когда все лишь могли догадываться о том, что произошло с Пунтус в ту самую ночь.



Модель Ксения Пунтус выпала из окна квартиры внука Никиты Михалкова, Андрея Бакова, или ее вытолкнули? Комментируют инцидент модель Алеся Кафельникова и блогер Лена Миро.

 

Соцсети и блогеры пытаются разобрать по деталям происшедшее и становится явным одно- девушка скрывает и не хочет говорить лишнего.

Телеграм канал Бабская курилка.

Модель Ксюша Пунтус, выкинутая внуком Михалкова из окна на Патриарших, выкатила первый пост после таинственного инцидента, когда её нашли голую без сознания, всю в синяках, с перебитыми рёбрами и переломанными ногами на Трехпрудном. Модель назвала случившееся «нелепой случайностью» (то есть быть выкинутой или, ну ок, скинуться из окна — случайность?!?!) и обвинила Лесю Кафельникову в домыслах. 

Ну что ж, гадаем, кто из моделей пиз…т больше и сколько уже семья Михалковых занесла Пунтус за молчание (или может просто банальных угроз разрушить жизнь и карьеру хватило?). 

Особенно подозрительно то, что коменты под постом Ксюша закрыла, оставив только милые поздравления выздоровления и всякие смайлы от друзей».

 

К слову, Никита Михалков, режиссёр и знаменитый дедушка Андрея Бакова, из окна которого в январскую ночь и выпала Ксения, отказывается давать комментарии, и заявил журналистам буквально: «Я ничего не знаю»!

 

Что говорит, очнувшись, модель Ксения Пунтус?

Как пишут СМИ, 21-летняя Ксения рассказала, что в тот роковой вечер вместе с внуком Никиты Михалкова проводили время в баре, выпивали. Домой вернулись поздно. Ее 19-летний спутник Андрей Баков лег спать, якобы перебрав лишнего.

По словам Ксении, она решила «зависнуть» в социальных сетях, взяла айпад, открыла окно и расположилась на подоконнике. Говорит, часто так делала. Якобы с Андреем они встречались полтора месяца. В какой-то момент она потеряла равновесие и полетела вниз. Претензий к внуку Михалкова она не имеет.

 

По поводу этой версии в сети разгорелись горячие споры. Ведь Ксению нашли под домом в кустах в одной лишь футболке и джинсах, без носков и обуви. Температура воздуха в ту ночь была примерно нулевая. Вряд ли в таких условиях комфортно сидеть раздетой на подоконнике. Друзья модели считают, что правду так никто и не узнает.

А вот что сегодня говорит агент Ксении: «Она выглядит прекрасно, чувствует себя намного лучше, хорошо. Улыбается, счастливая, довольная. Это самое главное! Я позвонила ее маме, а к телефону подошла сама Ксюша, я была в шоке, расплакалась и сразу к ней поехала. Она улыбалась, в общем, все прекрасно».
Она уточнила, что речи о выписке пока не идет. «У Ксюши планируется еще операция через неделю, поэтому пока она будет находиться на лечении», — заключила она.

НеБожена о падении Пунтус.

«Ксюша Пунтус впервые после падения их окна квартиры внука Михалкова в Трехпрудном написала пост. Обвинила Кафельникову в пиздеже и назвала причину случившегося. Она просто выпала по-пьяни из окна».

 

А вот, что Небожена написала сегодня.

«Слушайте, тут ху..ня, короче. Модель Ксения Пунтус выпала из окна нашего дома. Нашли ее у 9 подъезда. Весь наш дом снаружи был увешан камерами слежения. Их устанавливала бывшая председатель ТСЖ Юлия Агеева, дискредитировавшая себя и потому изгнанная. Камеры устанавливались на ОБЩЕДОМОВЫЕ деньги. Но Агеева не отдаёт УК, которой доверяют жильцы, ключи от сервера. УК и жильцы ничего не могут посмотреть. У меня лично автономная система видеозащиты. Я бы выдала полиции все. Но я от них далеко. Дом то большой. Сейчас, я считаю, полиция должна стрясти с Агеевой ключи от серверной и получить доступ к камерам. Камеры есть и в самом подъезде Бакова. И на фасаде дома. А если они не работали, то это повод для очередного иска к Агеевой. (Которую и так щемят за все сейчас)».

Лена Миро о падении Ксении Пунтус.

Модель человека Ксения Пунтус, которая на днях выпала из окна квартиры внука Никиты Михалкова, пришла в себя. Пары алкоголя рассеялись, ножка уже не так сильно болит, поэтому девушка смогла рассказать следователям всю правду.

Пунтус объяснила, что любит сидеть на подоконнике и изображать из себя романтическую особу — то ли Маргариту с Патриарших, то ли Карлсона. В этот раз, когда Баков уснул, Ксения снова села к окну, но ввиду неадекватного состояния просто вывались с третьего этажа, как мешок с… В общем, как мешок.

Андрей Баков, с которым Пунтус встречается больше месяца, действительно спал.

Что-то подсказывает мне, что Андрюше мама с дедом уже надавали по щам, и он больше не будет встречаться с этой моделью. Найдёт другую (лишь бы не Алесю Кафельникову).

Комментарии в соцсетях.

«И раз уж я сегодня такая добрая, скажу по поводу выпавшей с 3 этажа модели Ксении Пунтус. Пусть звучит цинично, но с начала приема тяжелых наркотиков, человек полностью берет на себя ответственность за все эти несчастные случаи. Если вы пылесосите как не в себе и вам не дорога жизнь, то с какого перепугу ваша жизнь должна волновать остальных? Забегая вперед, да — девушка в момент произошедшего была не в адеквате. И Леся Кафельникова может засунуть  куда подальше морализаторские посты типа «там такие родители, что не дадут узнать правду». Так правда в том, что хорош долбить наркоту, детки.  Все, расходимся».

 

«Считаю, это бред. Читали, что Божена в телеге пишет? она из ее дома упала. только дальше подъезд… Так вот, следственный комитет за такой промежуток времени, даже не удосужился камеры проверить, которыми усеян весь дом. это о чем то говорит.. Обработали девочку, чо уж.. А я уж думала Никита Бесогон снимет теперь уж передачу про своего золотого отпрыска, а то только хаять молодежь нашу горазд.. своих пусть воспитывают».

«Почему таинственным образом не нашли планшет или телефон внизу, или они танственно остались остались на подоконнике? Почему она с переломанными ногами поползла в кусты? Если в сознании, сразу будешь звонить (телефон же должен был остаться при ней), ну или доползти до него куда проще. Если был планшет без связи, то как-то покричать у окон разумнее, чем ползти куда-то. Я, конечно, ничего не утверждаю, всякое могло быть, в таком состоянии можно делать неразумные вещи, но все равно странно это все».

 

«Возможно так оно все и было, а возможно ее запугали/заставили, а возможно она сама не хочет наживать себе врагов в лице Михалковых и махнула рукой. Но она решила поступить так. Если произшло первое, то ваще нет вопросов, а если второе и/или третье — то так тому и быть, если человек сам за себя не борется, кто ж за него это делать будет».

«Люди такие смешные, им только теории заговора подавай и криминал, прям по пьяни никто не падает из окон. Была ы трезвая, с четвертого этажа убилась бы, а так жива, все срастется будет ок. Может, пить станет умереннее, даль, урок такой страшный для этого потребовался.
Но вообще дело обычное. перебрала в алкоголем, в доме жара — топят-то как лютой зимой, а на улице даже ночью плюс, села у окна и полетела (( Счастье, что жива».

 

«А что, соседи уже отказались от своих слов о том, что когда другие пары ушли, то слышен был сильный шум в квартире, они им даже в стенку стучали?
И что увидели на камерах?
Действительно, как-то все странно выглядит, сидеть на подоконнике с ноутбуком и поскользнуться. И окно открытое при температуре +2 градуса, при том что девушка легко одета. И ничего не говорят когда прибыла полиция окно было открыто или нет?»

 

Модель Ксения Пунтус находится в реанимации, в тяжелом состоянии. Что известно о состоянии девушки, предположительно выпавшей из окна квартиры внука Никиты Михалкова.

Личная помощница Кайли Дженнер рассказала, почему она оставила свою работу у босса- миллиардера.

Шишкова против Миро? Битва продолжается, блогер разобрала в деталях, что происходит в семье Юнусовой и почему Алиса сосет палец бабушки Симоны.

Добавить комментарий

Top