Модель Ксения Пунтус находится в реанимации, в тяжелом состоянии. Что известно о состоянии девушки, предположительно выпавшей из окна квартиры внука Никиты Михалкова.

Модель Ксения Пунтус находится в реанимации, в тяжелом состоянии. Что известно о состоянии девушки, предположительно выпавшей из окна квартиры внука Никиты Михалкова?

Страшная трагедия произошла в Москве, 11 января, в Трехпрудном переулке. 21- летняя модель Ксения Пунтус была найдена в кустах в невменяемом состоянии и с физическими травмами. Девушку нашёл дворник. Ксения не реагировала на его вопросы и была в тяжелом состоянии.

В трагическом происшествии оказался замешан внук режиссёра Никиты Михалкова и сын его дочери Анны, Андрей Баков, 20 лет.

До сих пор не понятно, выбросили девушку из окна 3-4 этажа или она сделала это самостоятельно. Как сообщают СМИ, 14 января, девушку подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

В больнице имени Боткина сообщили, что Пунтус сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии и может остаться в палате еще около месяца. После чего ее ждет длительная реабилитация: вероятно, придется заново учиться ходить. По словам врачей, у пострадавшей сотрясение мозга, ушиб легких, а также переломы бедра и костей таза. По последней информации СМИ, Ксению подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. В реанимацию к ней сейчас пускают только родных.

В свою очередь, ортопед-травматолог Константин Терновой по характеру травм модели озвучил свою версию произошедшего. Он сообщил СМИ, что такие травмы свидетельствуют о падении с высоты третьего-четвертого этажа.

«Скорее всего, приземление пришлось на одну ногу, после чего нога вбивается в таз, ломается таз, дальше пациент падает набок. Здесь могут быть переломы ребер и ушиб легкого, третья точка «приложения» – он бьется головой о поверхность и получает сотрясение головного мозга с потерей памяти»- сказал Константин Терновой, врач ортопед-травматолог.


Сын богатого бизнесмена и актрисы Анны Михалковой, Андрей Баков, 20 лет, отдыхал с моделью всю ночь и следствие полагает, что, возможно, именно из окна его квартиры на Трехпрудном девушка и могла выпасть, или, предположительно, ее могли столкнуть. Была ли модель под воздействием каких- либо психотропных веществ покажет медицинская экспертиза.

Агент Ксении Пунтус утверждает, что после роковой вечеринки модель должна была улететь в Париж, у нее были куплены билеты на самолёт.


Что произошло и что мы знаем?

11 января 21-летнюю модель и актрису Ксению Пунтус нашли возле многоэтажки в тяжелом состоянии. По данным ряда Telegram-каналов, включая «НеМалахов» и Baza, девушка выпала из окна внука режиссера Никиты Михалкова Андрея Бакова, с которым у нее были любовные отношения. Якобы, перед тем, как случилась трагедия, модель посетила с ним один из ночных баров. А в своем блоге ранее девушка писала о нежелании жить, рассуждая о тяжелом душевном состоянии.

«Она в сознании, но пока еще не может ничего толком рассказать»,-  сообщила сегодня представитель модели.

Один из московских дворников нашел ночью на тротуаре известную модель Ксению Пунтус.
Мужчина рассказал, что работает дворником и нашел Пунтус ночью 11 января. Девушка не смогла объяснить ему, как оказалась на тротуаре.

«Она не могла членораздельно говорить, хотя алкоголем от нее не пахло. На вопрос, что с ней случилось, она лишь промычала, что ее зовут Ксения»,- он добавил, что девушка была одета в темно-серые джинсы и светлую футболку. При этом она была босая, а также мужчина не нашел при ней сумочки и мобильного телефона.

«На выпавшую из окна она не была похожа. Мне показалось, что ее выбросили из машины. А может, она была посетителем ресторана, который находится в этом доме», — предположил дворник. Кроме того, по его словам, недалеко от места, где была найдена модель, стояла группа молодых людей, но они за все время ни разу не подошли.

Ксению доставили с переломами в реанимацию одной из московских больниц. Как сообщается, врачи оценивают ее состояние, как стабильно тяжелое. По словам модели Алеси Кафельниковой, девушку специально спрятали в кустах, чтобы скрыть, что случилось на самом деле.

Тем временем обсуждаются две основные версии. По первой Ксения могла случайно выпасть из окна квартиры Бакова — она на третьем этаже. Друзья же настаивают, что девушку избили и по какой- то причине вынесли на улицу. Версия про избиение звучит сомнительно (это как и как долго надо бить, чтобы переломать ноги?), но ее продолжают озвучивать друзья и родные пострадавшей девушки.

Сам Баков, когда к нему в квартиру постучали полицейские, заявил, что ничего про травмы своей девушки не знает, он в ту ночь крепко спал.

Ксения Пунтус-  российская модель, которая сотрудничала со множеством модных брендов. Ее фотографии публиковали такие глянцевые издания, как Tatler, Vogue, Elle и другие. Также она снялась в клипе группы «На-На» на песню «Зинаида».

Модель Алеся Кафельникова рассказала в Инстаграм, что ее коллегу, модель Ксению Пунтус,  явно спрятали в кустах. Она считает, так хотели скрыть, что с ней на самом деле произошло.
«Ребят, у нее сломаны ноги, ребра. Явно спрятали. Нашел ее дворник и вызвал скорую», —  написала Кафельникова. Она уверила, что Пунтус не употребляет наркотики. По словам Кафельниковой, девушка была на вечеринке в квартире, где «случилось что-то не то», вместе со многими их общими знакомыми.Родители этих знакомых «сделают все, чтобы никто не узнал правду». Подруга Пунтус подчеркнула, что попавшая в беду девушка ничего не помнит, кроме своего имени.
По данным телеграм-канала Mash, у девушки отбиты все внутренние органы, врачи по осколкам собирали ей сломанные кости. Медики пока не дают никаких прогнозов.
Позже стало известно, что Ксения ходила в бар со своим молодым человеком. Это внук кинорежиссера Никиты Михалкова, сын Анны Михалковой Андрей Баков. После бара они поднялись в квартиру Андрея на третий этаж. По предварительным данным из окна этой квартиры девушка выпала. Возможно случайно, возможно — нет. Это будут устанавливать правоохранители. Сообщается, что когда полиция пришла к Бакову, он якобы спал и ничего не знал о происшествии.

Мать Ксении Пунтус заявила порталу Life, что дочери чудом удалось выжить. По ее словам, Ксения сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии и ей уже провели несколько операций. Также она отметила, что есть версия, что Ксения выпала из окна не самостоятельно, что ее кто-то мог вытолкнуть.

«Есть признаки того, что девушку пытались спрятать в кустах, чтобы никто не смог ее найти», — также отметила она.

А вот, что написала Небожена в своемТелеграм канале на опус Кафельниковой.

«Кафельникова тут херню какую-то несёт, лишний раз хочет хайпануть на довольно гнилой теме. Кстати, сама Кафельникова чуть не умерла тоже в Трехпрудном. Именно там ей стало плохо после кокаинового марафона. А я как-то ночью там призрака видела, он стоял у Даблби».

Трехпрудный переулок — самый центр Москвы. Спрятан в лабиринтах исторической застройки, в паре минут от Тверской. Тот самый дом, где нашли Пунтус, — кирпичная шестиэтажка 1910 года постройки. По оценкам риэлторов, средняя цена квадратного метра здесь — от 520 рублей за квадрат. Цены на трёхкомнатные квартиры (80 «квадратов» и более) в доме начинаются от 50 миллионов. У 20-летнего Андрея Бакова, напомним, в этом доме трешка. Подарок родителей.

К слову, семья Михалковых инцидент с раненой девушкой, который обсуждают уже второй день, пока не комментирует. Ни Анна Никитична, ни Никита Сергеевич, ни отец Андрея Альберт Баков, гендиректор Центрального научно-исследовательского института точного машиностроения.

— Вот его квартира, на углу дома, — показывает на ряд окон на третьем этаже одна из соседок. — Окна на обе стороны выходят. А вот тут девушку нашли…

«Тут» — это под окнами респектабельного ресторанчика. Тамошние сотрудники, к слову, сразу открестились: «Мы, конечно, ничего не видели. Это же ночью было. Полицейские изъяли записи с наших камер видеонаблюдения».

— Конечно, мы знаем, что в этой квартире живет внук Никиты Михалкова, — говорит другая жительница дома. — Но Андрей парень совершенно нормальный. У него всегда все тихо, никаких дебошей или шумных вечеринок, ничего такого. В ту ночь тоже тихо было. Так что мы о случившемся узнали, когда с утра к нам полицейские с расспросами пришли.

Полицейским удалось выяснить, что одно время Ксения встречалась с неким Назаром Дарлиевым. На первый взгляд он производит впечатление очень обеспеченного молодого человека. Парень увлекается экстремальными видами спорта. А живет в «Триумф Паласе». Жилой небоскреб в районе метро «Сокол» называют «восьмой высоткой Москвы». «Триумф-Палас» увенчан 80-метровым шпилем и вошел в Книгу рекордов Гиннеса как самое высокое жилое здание Европы. Но недавно они расстались.

А вот блогер Лена Миро уверена, что девушка перебрала с запрещённым  веществами.

«В семье теннисиста Кафельникова — несчастье. Беду зовут Алеся, которая вчера вечером стала ньюсмейкером. Неоднократно уличённая на употреблении наркотиков и в антисоциальном поведении модель человека сделала громкое заявление, что её подруга Ксения Пунтус — не наркоманка.

Протусив весь вечер в мажорной компании, Ксюша в адекватном состоянии вывалилась из окна. Алеся Кафельникова заявила, что в происшествии всё не так просто. Никто ничего не скажет. Правду мы не узнаем.
Парень Ксении, из окна квартиры которого она вывалилась, является сыночкой Аннушки Михалковой — то есть, внуком Бесогона Никиты.
«Это правда, мы все в шоке», — написала Алеся Кафельникова.

Ну, действительно, жуткое происшествие: девушку потом нашёл дворник в кустах в трусах. Сам же внук Михалкова, Андрей Баков сладко спал после тусовки. Его разбудила полиция утром, он ничего не помнит.

«Ксюшу нашли в кустах раздетую, недалеко от дома, откуда она якобы выпала. Ребят, у неё сломаны ноги, рёбра. Нашёл её дворник и вызвал скорую.

Наркотики Ксюша не употребляла, поэтому мы и её семья все знаем, что произошло что-то не то, но все кто был на вечеринке, все отрицают», —
поделилась наркоманка Алеся своим расследованием.

Что примечательно, Алеся первым делом говорит, что Ксюша, хоть и подруга, не наркоманка. Странно. Я-то думала, что не наркоманы и наркоманы не дружат.
«Она была на вечеринке с кучей моих знакомых, скорей всего родители которых сделают все, что бы никто не узнал правду. Она ничего не помнит, кроме своего имени», — завершила мысль Кафельникова.

За два часа до происшествия, не наркоманка Пунтус написала в соцсетях, что всё — тлен:

«Как отмыть запах табака от рук?
Как любить тебя, когда ты — труп?
Когда хочется и себе воткнуть в сердце нож?
Знаю. Просто подождать. И ты оживешь.
И, когда, а это будет, я заблужусь в бреду,
И сама тебе, мертвая, на руки упаду.
Страх начнёт точить тебя, что наждак,
Но ты сумеешь смерть мою переждать.
И нам будет, что вспомнить, ангел мой, чем дорожить :
Мы друг другу помогали ожить».


Я не сильна в альтернативном творчестве, но ведь и впрямь, как отмыть запах табака с рук, если не упасть в эти руки трупом?

Внук Никиты, как видно, намёка не понял, так что Ксении пришлось осуществить свой коварный план. Вот только загвозка — этаж был третий, а Андрюша подло вырубился спать и всё проспал.

Пришлось гражданке Пунтус звать дворника, потому что лежать в кустах в трусах стало холодно. Да и ногу вывихнула.

Что я думаю по этому поводу? Детей всё-таки нужно воспитывать. И Кафельникову, и Михалковым. Впрочем — уже поздно».

Андрею Бакову 20 лет, он родился в 2000 году в семье старшей дочери режиссера Никиты Михалкова 45-летней актрисы и телеведущей Анны Михалковой и бизнесмена Альберта Бакова. У юноши есть младший брат и сестра. По стопам звездных родственников Андрей Баков не пошел — в настоящий момент он учится в МГУ на экономическом факультете.


Кто такая Виктория Шелягова? Блогер Лена Миро сравнивает Инстаграмщицу и светскую львицу с Джокером после ее нового видео.

Реальные истории героини фильма «Стриптизерша». От 80 000 долларов в роскошных магазинах до кокаиновых вечеринок со звездами, настоящая героиня, сыгранная Дженнифер Лопес выходит в мир со своей собственной, настоящей историей.

Лучшие наряды церемонии «Золотой глобус», которые заставят упасть в обморок от восторга! Николь Кидман, Скарлетт Йохансон, Дженнифер Энистон и ещё куча звёзд!

Алена Шишкова ответила Лене Миро и хейтерам, которые уверены, что она плохая мать и отдала дочь Алису Юнусову бабушке. Скандал с пальцем продолжается.

Шишкова против Миро? Битва продолжается, блогер разобрала в деталях, что происходит в семье Юнусовой и почему Алиса сосет палец бабушки Симоны.

One thought on “Скандал с Инстаграмщицами и светскими львицами «старого разлива» продолжается. Участницы резонансного выпуска «Осторожно, Собчак»сообщают, что это была постановка и начинают оправдываться. Что мы знаем?

Добавить комментарий

Top