Модель и звезда реалити- Кендалл Дженнер демонстрирует свои соски в белом платье на красной дорожке Каннского кинофестиваля.

 

 

Блог в Инстаграм @gossipdidicom
Кендалл Дженнер примеряет очередное «голое» платье! Кенни уверенно демонстрирует свои соски, одевая еще одно прозрачное платье на премьеру кинофильма «Девушки солнца» в Каннах 12 мая. Посмотрите галерею образов Кендалл Дженнер на Каннском кинофестивале, который проходит в Южной Франции.  

22- летняя модель Кендалл Дженнер вышла вчера вечером в красивом, белом платье от Schiaparelli Haute Couture, которое обнажило ее грудь. Красная дорожка в Каннах разрешает обнажаться и быть откровенными в нарядах. Звезда сериала, реалити- шоу о жизни семьи Кардашьян, проявила себя чрезвычайно сексуально и смело.

Это уже второй выход Кендалл в столь откровенном наряде. Ошеломительная Кенни, 11 мая появилась на вечере Chopard в Каннах в платье, которое также не оставляло место для воображения.

Звездная модель опубликовала фото с вечера в своем Инстаграм и подписала его: «Oops». Это означает, что мисс Дженнер не обладает комплексами по поводу своей публичной обнаженности.

Она смело выставляет напоказ свою великолепную фигуру. Девушка безусловно привыкла к моделированию и к выходу на показах. Но, сегодня, она как бы говорит нам: «Я свободна от условностей и готова к вызовам»! Посмотрите фото Кенни у бассейна эксклюзивного отеля в Каннах здесь и убедитесь, какой фигурой обладает Кендалл Дженнер.

Добавить комментарий

Top