Модель Хейли Болдуин в розовом бикини наслаждается пляжем в компании мужа, Джастина Бибера. И это после сложных разговоров о депрессии певца.

Хейли Болдуин и Джастин Бибер переживают непростые времена. После бракосочетания звёздной пары свадьбы так и не случилось. Медовый месяц Джастина и Хейли также пока недоступен молодоженам. Бибер публично заявил о своей борьбе с депрессией, а Хейли ничего не остается, как бороться вместе с ним. 

Но в эти выходные папарацци сделали серию фото Хейли и Джастина на пляже Laguna Beach в Калифорнии.

В эту субботу, 16 марта, пара наслаждалась солнцем демонстрировала любовные отношения, целуясь и обнимая друг друга. 

22- летняя модель демонстрирует свое идеальное тело в розовом бикини. Джастин в шортах Dodgers нырял в океан. На берегу пару ждала их маленькая собачка. 

Уик- энд на пляже наступил после того, как во многих таблоидах появились фотографии молодожёнов, где видно, как они что- то горячо обсуждают в парке Лос- Анджелеса.

Было заметно, что Джастин рассказывает, делится со своей женой эмоциями, обхватывая свою голову. А Хейли долго слушает его, сочувствующее помахивая головой и приобнимая мужа. 

На прошлой неделе Джастин Бибер опубликовал пост в своем Инстаграм, где он написал: «Просто хотел держать вас в курсе, ребята, надеюсь, что я переживу, я буду резонировать с вами. Молитесь за меня». 

Джастин Бибер «много борется». Откровенный пост в Инстаграм? Нет, скорее душераздираздирающий и это на фоне слухов о «сложной работе над собой в браке» с Хейли Болдуин.

О своей депрессии, впервые за два года, Джастин Бибер рассказал в интервью журналу Vogue.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин не занимались любовью до свадьбы, пока не стали мужем и женой. Молодожены дали интервью журналу Vogue.

Сегодня Джастин Бибер получает профессиональное лечение от депрессии, так сообщают инсайдеры.   

Подробности первого за два года интервью Джастина Бибера и откровения его жены Хейли Болдуин для американского Vogue.
«Хейли Болдуин должна развестись с Джастином Бибером из- за его депрессии», так считает американская телеведущая Венди Уильямс. 

Добавить комментарий

Top