Модель Хейли Болдуин и Джастин Бибер проводят время вместе в Майами. Как друзья?

 

У них был короткий роман в 2015 году. И, похоже, Хейли Болдуин и Джастин Бибер решили провести несколько жарких дней в Майями. 21-летняя модель и 24-летний исполнитель Despacito были замечены вдвоем в арендованной вилле в Майями, утром в понедельник. 

Хейли определенно выглядела милой и даже влюбленной девушкой, когда ухаживала за Джастином Бибером. Она подавала ему полотенце и улыбалась. Ранее пара была замечена на церковной службе Hilsong Church. Потом, Хейли Болдуин и Джастин Бибер отправились в ночной клуб LIV, в Фонтенбло. Пара вошла в клуб около часа ночи, а покинула вечеринку в три утра, держась за руки.  

Это была напряжённая ночка для Хейли Болдуин, дочери голливудской звезды 90- х Стивена Болдуина. Ведь главной задачей девушки было всего лишь посещение конференции церкви Хилсонга в Майями, которая прошла днем. На конференцию прибыл и Джастин Бибер, который является ярым поклонником этой церкви. 

Пара встречалась в 2015 году. Как сказала в интервью Хейли Болдуин, она не была тогда готова к столь громким отношениям. Но, она считает, что они с Бибером, больше, чем просто друзья. 

Добавить комментарий

Top