Модель Джиджи Хадид может стать присяжным в судебном процессе Харви Вайнштейна.

Джиджи Хадид может стать присяжным в судебном процессе Харви Вайнштейна

Не падайте в обморок, но модель Джиджи Хадид была среди тех, кто был вызван на службу присяжных в понедельник на процессе Харви Вайнштейн.

Хадид заметили в коридоре, когда она входила в зал суда. Хадид дружит с Карой Делевинь, моделью и актрисой, которая обвинила Вайнштейна в октябре 2017 года в попытке поцеловать ее во время встречи в гостиничном номере.

В суде Хадид рассказала судье Джеймсу Берку, что познакомилась с Вайнштейном. Берк спросил ее, может ли она быть честной, и она ответила, что может.

Позже Джиджи сказала, что также встречалась с Сальмой Хайек, чье имя значится в списке людей, которые могут иметь отношение к этому делу.

“Я думаю, что все еще способна непредвзято относиться к фактам”, — сказала Хадид.

Ее видели выходящей из зала суда после полудня. Она не стала комментировать репортерам, когда вышла из здания суда. Ожидается, что она вернется для дальнейшего просмотра в четверг.

В этот понедельник начался пятый день отбора присяжных по делу Вайнштейна. До настоящего времени более 100 присяжных заседателей заполнили вопросники, в которых их спрашивали о своем прошлом и своей способности быть беспристрастными в этом деле.

Адвокаты Вайнштейна попросили в пятницу еще раз опросить присяжных по одному, но судья Берк сказал, что в этом не будет необходимости. В понедельник он заявил, что многоступенчатая процедура хорошо работает.

На прошлой неделе один присяжный сказал судье, что она не может быть справедливой к Вайнштейну, потому что у друга была “встреча” с продюсером. Двое других сказали, что они не могут быть беспристрастными, потому что они читали “Поймать и убить”, книгу журналиста Ронана Фэрроу, главного обвинителя Харви в то время как другие сказали, что они читали об этом случае в новостях или сами были жертвами нападения.

Вайнштейну грозит пять пунктов обвинения в изнасиловании и сексуальном насилии, и он может отбыть пожизненное заключение, если будет осужден. Ему также были предъявлены обвинения в Лос-Анджелесе на прошлой неделе с четырьмя дополнительными обвинениями в сексуальном насилии, связанными с двумя инцидентами в феврале 2013 года.

Судья Берк сказал, что он надеется, что присяжные заседают к середине следующей недели. Вступительные заявления были предварительно намечены на 22 января 2020 года.

Зейн Малик и Джиджи Хадид снова вместе?

Адский год Харви Вайнштейна: опальный магнат рассылает электронные письма близким друзьям, где пишет о беспределе полиции Нью- Йорка и о своем кошмаре 2018 года.

Жертва домогательств Харви Вайнштейна, актриса Гвинет Пэлтроу рекомендует приобрести кожаные повязки на глаза, золотые наручники и комплекты БДСМ на Рождество.

Униженный голливудский продюсер Харви Вайнштейн достиг предварительного гражданского урегулирования на $25 миллионов с десятками его предполагаемых жертв сексуальных домогательств.

One thought on “Эмбер Херд ухмыляется, жуёт печенье и закатывает глаза, когда выслушивает обвинения от Джонни Деппа в новом видео.

Добавить комментарий

Top