Модель Джереми Микс #jeremymeeks и богатая наследница Хлое Грин в ожиданииребенка- наследника, но вот сколько зарабатывает самый горячий преступник в мире?

 

Джереми Микс стал самым красивым преступником в мире, после того как его полицейский снимок был выложен в сети в 2014 году.

Никто и не мог мечтать о столь стремительном карьерном взлете, как это случилось у Джереми Микса. Отсидев свой 27 месячный срок, уроженец Калифорнии в возрасте 34 лет начал карьеру в модельном бизнесе. Cегодня его связывают романтические отношения с наследницей империи Topshop, которая ждет от него ребенка. Впервые их заметили вместе в июне в 2017 году, в то время он был еще женат на Мелиссе Микс. Отношения стремительно развивались, и все таблоиды трубили о серьезных намерениях в их отношениях.

Кто же такой Джереми Микс?

Его арестовали 18 июня в 2014 году за незаконное хранение огнестрельного оружия и наркотических препаратов внутри своего автомобиля. Джереми приговорили к 27 месяцам тюрьмы и сразу дали прозвище Hot Felon  «один из самых опасных преступников города Стоктон». Говорят, что он был самым жестоким в банде. И в это не первое его заключение. В 2005 году он был обвинен в мелкой краже, а в 2007 в подделке документов. В целом, он пробыл в тюрьме не больше 75 дней за оба преступления.

Когда Джереми стал популярным, он обзавелся завидным числом фанаток. Однако, счастье длилось недолго, «самый горячий преступник» оказался занят. Он был женат на Мелиссе Микс, от которой у него один родной сын. Джереми усыновил двух детей Мелиссы от предыщуего брака. Сама Мелисса работала медсестрой в колонии для несовершеннолетних в Окленде, Калифорния.

Сколько же зарабатывает «самый красивый преступник»?

Нет точной информации о том, сколько же зарабатывает Джереми Микс в модельном бизнесе, но его жена, Мелисса, утверждает, что он в месяц зарабатывает не менее миллиона долларов. В то время как она получает всего  $10,000, а ее затраты на себя, детей и дом составляют около $11,000.

Каким образом зарабатывает свои баснословные деньги Джереми Микс?

Мужчина заключил контракт с международным модельным агентством White Cross Management, которые и платят ему такие деньги.

Скандальный развод и алименты.

После того, как Джереми обрел мировую популярность и стал богатым человеком он изменил своей законной жене и закрутил роман с богатой наследницей торговой сети Topshop, Хлоец Грин. Об их романе стало известно после фотографий папарацци, которыми пестрили соцсети и масс-медиа. Джереми Микс первым подал документы на развод. А его уже бывшая жена перенесла шок, результатом которого стал выкидыш. Все было очень не красиво.

Причиной развода назвали «непримиримые разногласия». Обе стороны запрашивают от суда единоличной опеки над их общим сыном, Джереми Миксом младшим. Жена требует около миллиона долларов в качестве алиментов, но бывший муж утверждает, что его доход в месяц составляет $6,000. Тем самым, выходит, что с такой зарплатой он может выделить $418 на обеспечение родного сына. В итоге, адвокат Мелиссы Линда Блум, добивается «рекордной» суммы в 1.000 долларов.

Сейчас в личной жизни обоих все хорошо. Мелисса встречается с миллиардером Дональдом «Диджей» Фриз. Впервые папарацци заметили их вместе на концерте в Лас-Вегасе в феврале. А Джереми влюбленый в наследницу империи Topshop, Хлое Грин, ожидает прибавления в семье. Миллиардерша Хлое Грин беременна и это будет мальчик.

На теле Джереми Микса красуется множество татуировок. У него есть татуировка «NC» на горле, что означает название преступной банды, Northern Crip, в которой он состоял. На его груди изображен мужчина в голубом платке между двумя пистолетами. На его левом и правом предплечьях надпись «Crip life». Также под его левым глазом изображена слеза, крест на левом плече и множество других татуировок на руках и на ногах.

Доход Хлои Грин неизвестен, кроме того факта, что она дочка и наследница миллиардера и главы империи Topshop, Филипп Грин. Согласно изданию Forbes, примерный ежегодный доход Филиппа Грина составляет $4.9 billion.

Тем самым, Джереми Микс гарантировал себе обеспеченное будущее и долгосрочный контракт с ведущим мировым модельным агенством.

 

Добавить комментарий

Top