Модель Барбара Палвин стала Ангелом Victoria’s Secret, но наверное никогда не выйдет на подиум знаменитого шоу нижнего белья. Почему? Все из-за идеи отсталого феминизма?

Модель Барбара Палвин стала Ангелом Victoria’s Secret, но наверное никогда не выйдет на подиум знаменитого шоу нижнего белья. Почему? Все из-за идеи отсталого феминизма?

 

Красотка и модель Барбара Палвин, которая только недавно получила крылья Ангела Victoria’s Secret, приняла участие в показе Донателлы Версаче. На этот раз Палвин сидела в первом ряду гостей показа. Эх, Барбара! Она так хороша, но как же ей не повезло с брендом Victoria’s Secret. Именно тогда, когда модель получила самые желанные крылья на свете, знаменитый бренд нижнего белья вошёл в историю, как самый скандальный, по отношению к женщинам. Объясняем почему.

 

 

С какими только скандалами сегодня только не связывают бренд VS- это и директор бренда Лесли Векснер, самый главный сексист, по мнению феминистически настроенных женщин. Именно Векснер, как оказалось, выбирал моделей для подиума и не только визуально, он любил потрогать моделей и определить их упругость, такую необходимую для выхода на шоу Victoria’s Secret.

И конечно бренд нижнего белья сегодня напрямую ассоциируют с миллиардером- педофилом Джеффри Эпштейном. Джеффри был другом Векснера и, говорят, что их связывали неприличные и преступные моменты. Считается, что Векснер знакомил Эпштейна с юными моделями. Все это пока не доказано в суде. И ни одна знаменитая модель бренда Victoria’s Secret не подтвердила этот факт. Но машина уничтожения бренда запущена из- за тренда движения #Metoo.

И конечно сегодня бренд Victoria’s Secret- это бельмо в глазу у ярых феминисток. Они считают, что нижнее белье VS заставляет женщин быть излишне сексуальными.

 


Злой сексуальный маркетинг заставляет многих женщин чувствовать себя несчастными. С многочисленными коллекциями бюстгальтеров, имеющих названия “очень сексуальные”, “Ангелы мечты” и “сексуальные иллюзии”, аналитики говорят, что Victoria’s Secret построила бренд вокруг мужского желания и сексуальной привлекательности. И хотя эта формула, возможно, когда-то работала, специалисты уверены, что сейчас она устарела.

 

Произошел настоящий сдвиг в том, как люди, особенно молодые женщины, думают о красоте и желании», — сказала Калинда Уканва, профессор маркетинга в школе бизнеса Маршалла Университета Южной Калифорнии. — Мы живем в эпоху #MeToo. Идеалы меняются, и люди хотят разнообразия и представительства, этнического и расового, но также и с точки зрения формы и типа тела. Для розничных торговцев не адаптироваться или не развиваться может быть фатальным недостатком”.

По словам многочисленных критиков Victoria’s Secret, покупателям больше не нужны фантастические модели в пуш-ап бюстгальтерах. Тиффани Хоган, аналитик консалтинговой фирмы Kantar считает, что женщины сегодня «ненавидят все слишком сексуальное»: “Они хотят подлинной красоты и более естественных стилей, таких как bralettes.»

Я конечно совершенно не согласна со всеми этими феминистками. Я- за женскую красоту и против стиля активной лесбиянки в мужских штанах и в мужских трусах со специальным вырезом для того, чтобы сходить в туалет. Мне кажется, что сегодня женщина должна иметь право сама выбирать, какое белье ей носить. А то, что прыткие маркетологи сегодня разрушают идею о том, что женское красивое тело- это игрушка для мужчин и сексуальность должна быть исключена из правил 21 века, и что красивое белье рождает комплексы, а не делает женщину более уверенной в себе, это ли не бред?

Ангелы Victoria’s Secret уходят, но обещают вернуться! Шоу закрывает двери, модели не выйдут на подиум. Что происходит?

Как получить крылья ангелов Victoria’s Secret? Разница между моделью и ангелом!

Модель Victoria’s Secret Стелла Максвелл на фотосессии в Майами на фоне разгорающегося скандала с домогательствами в бельевом бренде.

 

Стриптизерша подаёт в суд на 40 миллионов долларов против кинокомпании Дженнифер Лопес. Прототип Лопес, Саманта Барбаш готова заработать на фильме «Стриптизерши».

Добавить комментарий

Top