Мнение, реакция на злюку Меган Маркл и ее жертву принца Гарри в соцсетях. Герцогиня Сассекса наконец показала свое истинное лицо миру и это впечатляет.

Мнение и реакция на злюку Меган Маркл, и ее жертву принца Гарри в соцсетях. Герцогиня Сассекса наконец показала свое истинное лицо миру и это впечатляет.

От необычайного заявления Меган и Гарри у меня по спине побежали мурашки. Язык, который “милая жертва” миссис Маркл использует в своём ответе Королеве Елизавете- напыщен, холоден и легалистичен, чувства Меган- юношеские и злые. Что думают обо всем вот этом каналы в Телеграм, простые комментаторы соцсетей и королевский биограф Анжела Левин, я собрала для вас всю информацию в этом тексте. Ну и мое мнение собственно тоже.

Ярость Меган Маркл или реакция Сассексов на решение 93- летней королевы Елизаветы убрать слово Royal из бренда богатых и избалованных изгоев Гарри и Меган. Что происходит?

Итак, что собственно произошло? Восстановим события! “Королеве не принадлежит слово «Королевский»»,- говорят Сассексы в этом опрометчивом вмешательстве в решение Елизаветы, которое запрещает королевским бездельникам использовать бренд Sussex Royal для продажи самих себя в Голливуде или в Нью- Йорке.

Это выражение детского раздражения, которое оскорбляет самого почитаемого человека в британской общественной жизни. И это, более чем что-либо, является тем, что выдает игру Меган с головой.

Неужели герцог и герцогиня Сассекса действительно пытаются подмять под себя королеву, чьим пожизненным долгом перед ее подданными, британской нацией восхищается весь мир?

Это действительно то, что они намеревались сделать? Или это раздраженный ответ от самодовольных молодых людей, которые слишком привыкли жить по-своему?

Вот, что заявила королевский биограф Анжела Левин.

Мой опыт общения с принцем Гарри заключается в том, что он харизматичен и интуитивен, человек с безупречными манерами, который полон уважения к другим и загорается в присутствии тех, кто нуждается в его помощи.

Что же случилось с этим Гарри? Почему он находится в странном и завистливом положении, когда кажется, что он стоит на стороне своей жены и против его любящей семьей, которая включает в себя 93-летнюю бабушку, которую он нежно любит и которая была его скалой?

«Друзья» Меган говорят нам несколько раз в неделю, что она и Гарри еще больше влюблены друг в друга, чем когда-либо. Почему же тогда их голоса звучат так горько?

Помните, что эта пара настолько решительно настроена быть друг с другом, что они были готовы покинуть королевскую семью почти любой ценой – на самом деле в такой спешке, что они забыли сказать Королеве, принцу Чарльзу или принцу Уильяму, прежде чем они объявили о своем отъезде в мир. Однако сегодня они кажутся угрюмыми и обиженными. Конечно, их не должно удивлять, что институт монархии движется медленно и осторожно в течение сотен лет. Существуют ограничения и обязанности в отношении королевской жизни, которые просто не могут быть отменены, и Сассексы должны были это знать.

Тем не менее Гарри и Меган почти спотыкаются в своем стремлении присоединиться к миру богатых, эгоцентричных знаменитостей, которые имеют мало общего с жизнью тяжелой работы и долга в центре королевской жизни.

Неужели герцог и герцогиня Суссекские действительно пытаются критиковать королеву, чьим пожизненным долгом перед своей нацией восхищается весь мир? Это действительно то, что они намеревались сделать? Или это раздраженный ответ от самодовольных молодых людей, которые слишком привыкли жить по-своему?

 

Это еще больше озадачивает, поскольку Гарри сказал мне, что ему надоело чувствовать себя пойманным в ловушку в «аквариуме с золотыми рыбками» славы и что он предпочел бы жить в Африке, помогая спасать находящихся под угрозой исчезновения животных.

В глубине души он- нежная душа, которая ценит уединение. В какой-то момент,  он подумывал уйти из королевской жизни из-за невыносимого давления всего этого внимания. И все же сегодня он, похоже, добивается огласки, которую ненавидит. При этом он забывает о своей привилегии и предпочитает выставлять себя жертвой. Для меня есть только один способ понять его затруднительное положение, включая этот последний, неверно направленный взрыв.

Я боюсь, что Меган-импульсивная женщина, и, как показывает ее прошлое поведение, когда ей надоедает что-то или кто-то, она просто «уходит».

Американская герцогиня, которую мы все воспринимали как глоток свежего воздуха для установившейся по-своему монархии, превратилась в штормовую силу. Я вспоминаю сказку Ганса Христиана Андерсена о Снежной Королеве, столь же прекрасной, сколь и холодной она была, которая оставляет кусочек льда в сердце молодого человека. Пленник, пленник в своей замерзшей пустыне, он сердит и безразличен к тем, кто по-настоящему любит его».

 

Комментарии с канала Телеграм «Беспощадный пиарщик», который ведёт журналист Арина Холина.

“Меган Маркл, видимо, не зря ненавидела вся Британия. Нам то достаются только фотки с событий, а им внутри страны все куда более понятно — они живут в этом инфопространстве. Вчера Марклы выпустили по-настоящему хамское заявление. Суть в том, что Елизавета официально запретила им использовать бренд со словами «Ройал» и «Сассекс». Ну то есть не разрешает наживаться на принадлежности к Королевской Семье и на своих титулах. И Меган снесло крышу. На их с Гарри официальном сайте появился текст, где Сассексы сообщают, что слово «Ройал» не принадлежит ни Королеве, ни Британии, и они, Сассексы, так и быть пойдут навстречу требованиям Короны. Дальше там все выплескивают в лицо, что они на самом деле еще Их Высочества — титулы при них, просто их попросили не использовать их в жизни. Ну а дальше такая речь о том, что чего бы им не запрещали, но они все равно Роайл, потому что Гарри и Арчи — ройал по крови, и у них все равно есть и титулы Высочеств, и титулы герцогов Сассексих — а дальше такой невежливый намек, что их в принципе мало что удерживает от использования их против желания Елизаветы.
Ну то есть Мегги просто в бешенстве. Я не думала, что она реально вот такой человек. А оказалось, что все худшие подозрения ее хейтеров — правда. Она хотела во дворец на своих условиях, она капризничала, скулила и скандалила, отвалила в Фрагмор Коттедж, в котором сделала ремонт на 3 млн фунтов, тут же передумала и бросилась в Канаду, где рассчитывала жить, оставив удобную часть королевских обязанностей, привилегий, содержание, содержание охраны (за счет налогоплательщиков), и делать огромные деньги на бренде РойалСассекс. А ей полностью запретили использовать Корону для обогащения. И ей реально снесло крышу. Она уже в шаге от того, чтобы забить на пожелания Короны — и начать делать джемы и кепки с лого РойалСассекс. Это прецедент. Ничего похожего не было. Королева точно нанесет ответный удар — и вот, ура, мы праздные зеваки, наблюдая реалити-шоу последнего сезона «Короны» раньше времени”.

Комментарии из соцсетей.

“Сосредоточься на своей цели Мег. Пусть Гарри почувствует себя особенным. Оберни его вокруг своего пальца. Скажи ему, что он должен перестать проводить так много времени со своими глупыми друзьями. Поставь его против Брата. Вбей клин между ним и его ближайшими родственниками. Когда он упадет, напомни ему, что никто не понимает его так, как ты. Все это время продолжай отделять его от всех, кто поддерживал его в детстве. Забери его из его обычного окружения, чтобы можно было манипулировать им без вмешательства со стороны тех, кто заботится о нем. Поздравляю, теперь Гарри не к кому обратиться. Ну, никто, кроме тебя Меган. Ты полностью изолировала его, и таким образом он больше не похож на сильного гордого человека, которым он когда-то был. Именно так нарциссы издеваются над своими партнерами”.

“Их отношения имеют признаки оскорбительного характера. Гарри был полностью изолирован от всего, что он знал — семьи, друзей, королевских обязанностей, своей страны. Гарри, казалось, был очень близок со своей семьей до приезда Меган, и он казался счастливым. Он должен был бы сиять, что с новой женой и ребенком. Вместо этого он всегда выглядит растрепанным и несчастным. Это не здоровые отношения”.

“Начиная с интервью о помолвке, вы могли бы сказать, что шоу вела Меган. Это всегда будет катастрофой — Меган-манипулятивный нарцисс без какой-либо собственной семьи, которая полагается на советы таких людей, как Джессика Малруни. А чего еще люди ожидали? Уильям мог видеть это, и Гарри не мог справиться с правдой, потому что у него был низкий IQ”

 

 

“С первых же секунд что-то подсказало мне, что она была не права. Манипуляции лились из нее потоком. Я знал, что все так закончится, но не так быстро! Помните лица членов королевской семьи на свадьбе? Они все знали, что это был фарс, а также. Они даже не могли посмотреть, когда произносили свои клятвы. Гарри подписался и его жизнь понеслась прочь. Ему еще не поздно вернуться, но он должен сделать это сейчас — работать так же быстро, как и она”.

“Я думаю, что она будет использовать его до тех пор, пока их брак не перестанет быть выгодным, и тогда она оставит его. Я подозреваю, что он может даже покончить с собой, его психическое здоровье на грани, он сам так говорит, если это произойдет, то только потому, что она заставила его, чтобы он отрезал всех других значимых людей в своей жизни, оставив ему чувство, что у него нет сети поддержки. Действительно очень печально. Но ты сам виноват в этом глупый Гарри”.

Эксклюзив. Меган Маркл проиграла. Принцу Гарри и его жене запрещено использовать бренд «Sussex Royal» в своей новой жизни и за пределами королевской семьи, подтвердила их пресс-секретарь. Реакция и комментарии.

Кто такая Меган Маркл по мнению культового британца- журналиста или Америка, забери Меган! 

Ярость Меган Маркл или реакция Сассексов на решение 93- летней королевы Елизаветы убрать слово Royal из бренда богатых и избалованных изгоев Гарри и Меган. Что происходит?

Меган Маркл критиковали не за ее цвет кожи, а за эгоистичный, социальный альпинизм. Гарри слабый нытик, играя в расовую игру, они грубо оклеветали всю Британию- заявил Пирс Морган!

 

Меган Маркл и обложка Vogue- «бесстыдно лицемерная супер Me-Me-Meghan доказывает, что она больше заботится о своем продвижении, чем Королевская семья или Британия», заявляет знаменитый, британский журналист Пирс Морган.

Добавить комментарий

Top