Video. «Мне не жаль Хлою! Я переживала за ребенка»,- так заявила в своем шоу Венди Уильямс.

Сегодня вышло шоу с Венди Уильямс, а только несколько часов назад стало известно, что Хлое Кардашьян родила дочь.

Венди Уильямс, самая откровенная и прямая телеведущая шоу Wendy Williams Show, наконец обращается к Хлое Кардашьян и Тристану Томпсону в прямом эфире. И у нее нет симпатии к звезде реалити- шоу, которая попала в некрасивый скандал.

Венди Уильямс на сегодняшнем шоу обратилась к теме скандала, который потряс мир богатых и знаменитых на этой неделе. Бойфренд Хлое, Тристан Томпсон был пойман на измене с несколькими женщинами. Ведущая ток- шоу сказала, что чувствует себя грустно только из- за одного человека, это ребенок Хлое.

«Я чувствовала себя плохо из- за Хлое поначалу, но потом я поняла, что страдает малыш. Подождите, ведь бывшая девушка Тристана, Джорди (Иордания) Крейг, была беременна, когда Хлое встречалась с ним. Хлое не мешала беременность Джорди.»,- сказала Венди. Бывшая девушка Джорди родила от Тристана сына Принца Оливера в декабре 2016 года, именно тогда роман Хлои и Тристана был уже публичным.

Венди продолжала объяснять, что имеет нулевое сочувствие к Кардашьянам. «Хлоя, ведь Джорди была на 5-ом месяце беременности тогда. У Тристана было много некрасивых историй. Вы прыгнули в какой- то беспорядок, Хлоя. Вам не надо было в этом участвовать»,- Венди напрямую обратилась к звезде- реалити.

 

Новости о предполагаемой неверности бойфренда Хлои появились во вторник, 10 апреля. Звезда баскетбольной команды Кливленд Кавальерс, Тристан Томпсон, был заснят со стриптизершей Лани Блэр, 7 апреля в ночном клубе Нью Йорка. Позже, появились видео, где Томпсон идет с девушкой в отель и проводит с ней двое суток.

 

Добавить комментарий

Top