Мишель Обама и герцогиня Сассекса Меган Маркл провели более двух часов на личной встрече в Лондоне.

 

Мишель Обама, бывшая первая леди США, представила свою биографическую книгу под названием Becoming «Становление», презентация прошла в Лондоне.  Личная встреча Меган Маркл и Мишель Обамы прошла в комплексе художественных мест и беседа двух женщин длилась более двух часов. Встреча считалась тайной, но общественность узнала об этом.

Герцогиня Сассекса, которая ждет своего первого ребенка, посетила встречу с Мишель Обамой частным образом. Меган была слушателем дискуссии Обамы и писателя Нгози в художественном центре Лондона в понедельник, 4 декабря, вечером. Это подтвердил Кенсингтонский дворец.

По сообщениям, Мишель и Меган имели «долгую и частную аудиенцию», где беседовали о беременности герцогини, о воспитании детей, семейном уюте.

Недавно Мишель Обама в интервью журналу Good Housekeeping дала несколько советов герцогине Сассекса: «Как и я, Меган, вероятно никогда не мечтала, что у нее будет такая жизнь, и давление, которое она чувствует, иногда ощущается, как нечто сложное. Поэтому мой самый большой совет- это потратить некоторое время, не торопиться предпринимать резкие шаги».

Муж Меган Маркл, принц Гарри сблизился с экс- президентом США Бараком Обамой во время игр Invictus в 2017 году в Торонто, Канада. Обама шутил, что он поклонник сериала «Костюмы», в котором снималась Меган Маркл. Мишель Обама в одном из интервью говорила о том, что представила Меган Маркл принцу Гарри на вечеринке в доме актера Джорджа Клуни и его жены Амаль Клуни.

Добавить комментарий

Top