«Миру нужно больше злых женщин»! Анджелина Джоли рассказала изданию Elle UK о том, что воспитывает своих дочерей феминистками? Ну мы так поняли.

Анджелина Джоли рассказала, что она поощряет своих дочерей «развивать свой ум», поскольку она в своей жизни научилась отмечать лишь «сильных» людей, в новом интервью с Elle UK.

44-летняя актриса сообщила в интервью удивительную новость ( она вас не удивит, это же Джоли )-  миру нужно больше «злых женщин». Да, да, вы не ослышались, своих дочерей она предпочитает воспитывать мужественными, не думающими о нарядах и развлечениях, чтобы он не погрязли в болоте сексизма.  Читайте нас в Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

 

Анджелина стремится помочь своим девочкам- Захаре, 14 лет, Шайло, 13 лет и Вивьен, 11 лет, стать  невероятно»сильными» и «упрямыми» в достижении целей.

 

Звезда кино также является матерью троих сыновей- 17-летний Мэддокс, 15-летний Пакс и 11-летний Нокс, обожают свою мать и помогают ей в воспитании девочек.  Читайте нас в Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

В интервью Джоли поделилась своими мыслями о наиболее привлекательных качествах женщин и поделилась мнением о работе с беженцами и людьми, пережившими конфликт.

 

 

Наряду с непринужденно элегантной модной съемкой в ​​стиле Элизабет Стюарт,  актриса, играющая саму мисс Зло- Малефисенту выразила свое определение «злой женщины».

Анджелина, которая сложно и долго разводилась со своим мужем Брэдом Питтом, 55 лет, в 2016 году после двух лет брака, объяснила: «Глядя на весь мир, мы должны спросить: почему так много энергии затрачивается, чтобы удержать женщин на втором месте? В этом мире «злые женщины»- это просто женщины, которые устали от несправедливости и насилия. Женщины, которые отказываются следовать правилам и кодексам, которым они не верят, они лучше всего подходят для них самих или их семей. Женщины, которые не откажутся от своего голоса и прав даже в случае смерти, тюремного заключения или отвержения со стороны своих семей и общин. Если это злоба, то миру нужно больше злых женщин», — добавила мать шести детей.

 

Анджелина дала советы, которыми она делится со своими дочерьми, они состоят из идеи внутренней красоты: «Я часто говорю своим дочерям, что самое важное, что они могут сделать, — это развить их разум. Вы всегда можете надеть красивое платье, но не имеет значения, что вы носите снаружи, если ваш ум не силен».

 

 

Размышляя о своем впечатляющем каталоге работ, звезда «Gia» объяснила: «Кем мы должны быть в жизни? Я думаю, что мы часто можем сбиться с пути, как женщины, потому что наш инстинкт — воспитывать или приспосабливаться к ожиданиям общества. Может быть трудно найти время, чтобы спросить себя, кем мы действительно хотим быть — не тем, что, по нашему мнению, другие люди одобрят или примут, но тем, кто мы есть на самом деле. Но когда вы слушаете себя, вы можете сделать выбор сделать шаг вперед, учиться и меняться».  Читайте нас в Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

 

«Я помню, когда этот момент впервые пришел ко мне. Мне было двадцать с небольшим, я встречался с беженцами в Сьерра-Леоне на завершающих этапах жестокой гражданской войны. Я впервые поняла уровень насилия, существующего в мире, и реальность жизни миллионов людей, пострадавших от конфликтов и перемещений. И я обнаружила свою потребность в моей международной работе, это и есть цель моей жизни».

 

 

Читайте нас в Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

Анджелина Джоли выходит в ослепительном наряде на церковную службу в Лондоне, после того как Брэд Питт называет ее «главной лицемеркой Голливуда». Джоли продолжает мешать Питту во встречах с его детьми.

Анджелина Джоли о том, почему ее дочери носят мужскую одежду и о своей миссии в мире благотворительности. Новое интервью звезды.

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта проходит гормональную терапию по смене пола. Шайло Джоли- Питт исполняется 13 лет- трансформация знаменитого ребенка на фото.

Добавить комментарий

Top