Мини- война шляпы Кайли Дженнер и инстаграмщицы Аманды Энсинг. После публикации обнаженных фото в шляпе, девушки не поняли, кто кого вдохновил.

Кайли Дженнер обратилась к инстаграмщице- красавице Аманде Энсинг после того, как звезда YouTube и Инстаграм обвинила Дженнер в копировании ее позы в Instagram.

Кайли опубликовала фотографию своего обнаженного тела, прикрытого гигантской соломенной шляпой, закрывающей ее лицо.

 

Когда 21-летний магнат косметического бизнеса Kylie Cosmetics и Kylie Skin Care опубликовала свою знойную, обнаженную фотографию, на которой не было ничего, кроме массивной соломенной шляпы, прикрывая ею голое тело, скрестив ноги и руки,

Интернет был восхищен и комментарии в Instagram просто сочились любовью. Но Энсинг, у которой более 1,4 миллиона подписчиков в Instagram, оставила сообщение под фотографией Кайли Дженнер, намекавшее на то, что звезда вдохновилась фотографией, которую она опубликовала в прошлом месяце.

 

Но, по словам юного миллиардера мисс Кайли Дженнер, это было не так. Несмотря на сходство, звезда реалити удивилась обвинению Энсинг в подражании ей. Кайли через несколько часов после того, как комментарий Аманды Энсинг был оставлен в ее сообщении ответила: «Со слов Ким Кардашьян у меня нет тебя в моей доске настроения, но я действительно получила информацию от Pinterest», — написала Дженнер, ссылаясь на мудрые слова старшей сестры Ким.

 

«Эта фотография выглядит очень знакомой ??», — написала Энсинг, ссылаясь на обнаженный снимок, которым она поделилась раньше Кайли.

 

Поза была милой и определенно будет служить Insta inspo на долгие годы, но Аманда подумала, что Кайли следует отдать ей должное, потому что она опубликовала довольно похожую фотографию в прошлом месяце.

 

Фотографии явно похожи, но Кайли отрицает, что копировала фото Аманды Энсинг, и утверждает, что она получила вдохновение от Pinterest. Можно с уверенностью сказать, что Кайли ответила Энсинг не для критики.

Позднее Аманда опубликовала длинный ответ своим фанатам и поклонникам Кайли Дженнер, где мило объяснила ситуацию и просила принять ее комментарий, как намек на сходство фото, а не на обвинение Кайли в кражи ее идеи для фото.

 

Дженнер сделала свой сексуальный снимок во время своих каникул на Карибах, куда она отправилась, чтобы отпраздновать новую линейку косметики Kylie Skin. Звезда реалити-шоу привезла с собой в отпуск всех своих ближайших друзей, в том числе Софию Ричи , Ариэль Техаду и Анастасию (Стасси) Караниколао, с которой Дженнер была подружкой- близнецом на протяжении всей поездки. После того, как давняя лучшая подруга Джордин Вудс была обвинена в измене с бойфрендом ее сестры Хлои Кардашьян, Тристаном Томпсоном, звезда реалити стала ближе к другим друзьям в ее круге.

Добавить комментарий

Top