Милые выходные: Мелания Трамп после напряжённостей в вопросе детей- мигрантов вылетает со своим мужем- президентом США, Дональдом Трампом, а также с сыном Барроном, своей матерью Амалией Кнавс и семьей Иванки Трамп в гольф- клуб в Нью-Джерси.

 

Мелания Трамп вместе со своим 12- летним сыном Бэрроном и остальными членами семьи Трамп вылетели в эти выходные в Национальный гольф- клуб Трампа в Бедминстере, штат Нью- Джерси, в преддверии Дня Независимости США 4 июля.

К 48- летней первой леди присоединились ее мать Амалия Кнавс, а также дочь Дональда Трампа, Иванка Трамп с мужем Джаредом Кушнер и внуком президента США Джозефом. Позже к ним присоединись еще двое детей Иванки — дочь Арабелла и сын Теодор. Семья проследовала на борт Marine One через Южную Лужайку Белого дома в пятницу, 29 июня.  Семья была доставлена на Объединенную  базу Эндрюс в Мэриленде, США, где они пересели на борт BBC- 1 для полета в Нью- Джерси.

Все это происходит тогда, когда Иванка Трамп утверждает, что она была ключевым игроком в дискуссии о иммиграционной политике Штатов. И после того, как Мелания Трамп второй раз посетила детей- мигрантов, оторванных от семей и содержащихся в специальных лагерях на границе с Мексикой.

Первая леди США была одета в брюки от Erdem за 895 долларов, белую рубашку и ярко- желтые лодочки на высоком каблуке. Ее сын Бэррон, который в свои 12 лет догнал по росту своего отца Дональда Трампа, был одет в бежевые, летние брюки, белкю майку- поло и кроссовки Adidas. Мать Мелании Трамп, Амалия, выглядела элегантно в бледно- розовом костюме. Дочь президента США Иванка Трамп была одета в платье дизайнера Emilia Wickstead за 2, 110 долларов.

Добавить комментарий

Top