Милые Кардашьяны! Норт и Сайнт Вест- лучшие моменты в последних фотографиях!

 

Ким Кардашьян вчера опубликовала в своем Инстаграм фотографию 4- летней Норт Уэст и двухлетнего Сайнта Уэста, которые плескались в ванне. Подпись под фото: «Мои малыши».

Звезда реалити Ким Кардашьян, мама троих детей. В интервью она рассказывала, что Норт все больше привязывается к младшему брату и нянчит его. Ранее, Ким говорила, что Норт не с самого начала полюбила Сайнта. Она даже соперничала с ним и часто плакала, когда родители его носили на руках. Ким вспоминала о моментах, когда Норт закрывала двери своей комнаты перед Сайнтом и кричала: «Только не мальчики! У нас чаепитие, мальчикам не разрешено заходить. И папе тоже»! Норт захлопывала дверь перед Канье и Сайнтом, а потом плакала в уголке.

 

Но, все изменилось с появлением Чикаго, младшей дочери Ким, рожденной от суррогатной матери. Рождение Чикаго Уэст поменяло Норт и она стала наконец старшей сестрой. Об этом Ким рассказала в ток- шоу у Эллен Дедженерес несколько недель назад.

37- летняя Ким была шокирована, когда Норт, впервые поделилась с Сайнтом попкорном: «Она отдала ему весь пакет попкорна. Это было невероятно, ведь она всегда жадничала и отбирала у него все, что он хотел взять у нее. Это был важный момент в нашей семье. Норт стала добрее к брату».

Посмотрите, какие милые фотографии своих троих детей выставляет Ким Кардашьян в своем личном блоге Инстаграм и дети Ким на фото папарацци.

5 thoughts on “Кто такая Виктория Шелягова? Блогер Лена Миро сравнивает Инстаграмщицу и светскую львицу с Джокером после ее нового видео.

Добавить комментарий

Top