Умар Джабраилов пытался покончить с собой в номере роскошного отеля в Москве. Его бывшая девушка Ксения Собчак сообщила об этом в Телеграм.

Умар Джабраилов пытался покончить с собой в номере роскошного отеля в Москве. Его бывшая девушка Ксения Собчак сообщила об этом в Телеграм.

Было время, когда Умар Джабраилов считался завидным женихом и за его внимание боролись самые отчаянные девушки 90-х. Что пошло не так со знаменитым скандалистом и миллиардером Джабраиловым?

Некогда завидный жених Умар Джабраилов порезал себе руки в отеле. То стрельба в Four Seasons рядом с Красной площадью, то вот это. В какой момент он из олигарха превратился в странную личность. Возможно, что карантин в Москве, связанный со Всемирной пандемией коронавируса, влияет на психику чувствительных особ. Это действительно испытание.

 


Сообщается, что Москве госпитализирован известный чеченский бизнесмен Умар Джабраилов. По предварительным данным, причиной для госпитализации стали глубокие раны на руках. Как именно их получил Джабраилов – пока неизвестно, однако в больнице его поместили в отделение «психосоматики» – туда чаще всего отправляют пациентов после попытки суицида.

Скорую помощь бизнесмену вызывал его водитель. Как сообщает Телеграм канал Mash, раны Умар Джабраилов нанес себе сам в номере гостиницы на Измайловском шоссе Москвы. К приезду врачей он замотал порезы полотенцем, объяснив все «шоковым состоянием».

Миллиардер Джабраилов, чей деловой взлет пришелся на 1990-е годы, имеет репутацию скандалиста. В августе 2017 года Джабраилов устроил стрельбу в номере отеля Four Seasons возле Кремля. В результате происшествия никто не пострадал. Отмечалось, что бизнесмен находился под воздействием наркотиков. Тогда в номере известного бизнесмена Умара Джабраилова в отеле Four Seasons в центре Москвы, были обнаружены вино, таблетки и белый порошок.

После этого инцидента Джабраилова исключили из «Единой России».

Тогда Джабраилов признал свою вину в суде и выплатил штраф за нарушение общественного порядка.

Известен бизнесмен и многочисленными громкими романами. Ему приписывали связь с Наоми Кэмпбелл и Шэрон Стоун. Также Джабраилов встречался и с Ксенией Собчак. Ходили даже слухи о скорой свадьбе влюбленных. Но в итоге пара рассталась. Недавно в социальных сетях предприниматель признался, что период отношений с телеведущей был одним из самых ярких в его жизни.


Собчак одна из первых отреагировала на тревожные новости и подтвердила, что бывший любовник хотел покончить с собой.

Развод Оксаны Самойловой и Джигана. Гигантский пиар или разруха Инстаграм мирка? Мнение, комментарии.

Эскортницы в эпоху коронавируса. Выживут ли платные любовницы?

Эскортницы на мели, Харви Вайнштейн и Собчак с Тиной Канделаки и Богомоловым. Решетова и Лена Миро. Джонни Депп бьет Эмбер Херд? Карди Би и Эмили Ратаковски. Скандалы недели.Видео.

 

Ксения Собчак и Тина Канделаки поругались из-за масок в эпоху коронавируса. А Анастасия Решетова продаёт антисептики по заоблачным ценам. Что происходит?

У Харви Вайнштейна нет яичек, а есть вагина, обвинитель свидетельствует о том, что продюсер является интерсексуалом, и что порочные актрисы Сальма Хайек и Шарлиз Терон были с ним.

Эмбер Херд ухмыляется, жуёт печенье и закатывает глаза, когда выслушивает обвинения от Джонни Деппа в новом видео.

Добавить комментарий

Top