Миллиардер- педофил Джеффри Эпштейн, снабжавший богатых и знаменитых мира несовершеннолетними жертвами сексуального насилия сообщал охране тюрьмы в Нью- Йорке, что его хотят убить. Подробности громкого дела.

Джеффри Эпштейн сказал охранникам за несколько недель до того, как повесился, что кто-то пытался УБИТЬ ЕГО.

Джеффри Эпштейн был найден повешенным в своей тюремной камере в столичном исправительном центре в Нью- Йорке на Манхеттене, в субботу утром. Читайте нас на https://t.me/hollywoodlifenews

Однако источник, который видел Эпштейна в последние недели, рассказал изданию DM, что «не было никаких признаков того, что он может попытаться покончить с собой».

Инсайдер также утверждает, что финансист сказал тюремным охранникам и сокамерникам, что он боится убийства, которое будет выгодно многим, кто не хочет, чтобы он назвал их имена.Впервые, Джеффри Эпштейн, 66 лет, был ненадолго госпитализирован 24 июля после того, как был найден в полубессознательном состоянии на полу своей тюремной камеры. До сих пор неясно, пытался ли он покончить с собой или подвергся нападению?


Джеффри Эпштейн повесился или его убили в тюрьме. Влиятельный педофил, торговец людьми умирает тогда, когда судебный процесс почти дотянулся до влиятельных клиентов Эпштейна- среди них Билл Клинтон, принц Эндрю и члены конгресса США.. Подробности.

Генеральный прокурор Уилл Барр приказал и ФБР, и Генеральному инспектору начать расследование  «сомнительной смерти» магната и миллиардера Эпштейна.
Многих настораживает, что смерть Эпштейна наступила всего через 24 часа после того, как были вскрыты взрывоопасные судебные документы, в которых замешаны несколько влиятельных персон мира. Именно их имена озвучены в сексуальных скандалах Эпштейна. Читайте нас на https://t.me/hollywoodlifenews

Джеффри Эпштейн сказал тюремным охранникам и сокамерникам, что, по его словам, источник пытался убить его за несколько недель до его смерти, сообщил DailyMail. Инсайдер, который несколько раз видел опального финансиста во время его заключения в нью- йоркском исправительном центре, также утверждает, что Эпштейн, казалось, был в хорошем настроении.

«Не было никаких признаков того, что он может попытаться покончить с собой», — сказал источник. «Из того, что я увидел, он наконец начал приспосабливаться к тюрьме. Я думаю, что он смирился жесткостью своей новой жизни».

Новость о том, что Эпштейн был найден повешенным в его тюремной камере незадолго до 7 утра шокировала многих. 66-летний финансист был срочно отправлен в близлежащую Пресвитерианско-Нижнюю Манхэттенскую больницу Нью-Йорка, где его объявили мертвым.

В своем заявлении столичный исправительный центр сообщил, что ФБР сейчас начинает расследование смерти Эпштейна. Бывший финансист, 66 лет, ожидал судебного разбирательства по обвинению в заговоре и сексуальной торговле и содержался в комплексе строгого режима без залога.

Эпштейн, который когда-то имел множество известных друзей, включая принца Эндрю и президента Билла Клинтона, был арестован 6 июля по обвинению в организации секса с несовершеннолетними девочками в его резиденциях в Нью-Йорке и Флориде в период с 2002 по 2005 год. Он не признал себя виновным в предъявленных обвинениях. Самоубийство Эпштейна происходит через две недели после того, как он был госпитализирован после случая, котрый мог быть,возможно, первоначальной попыткой покончить с собой.

 

ЭКСКЛЮЗИВ: Внутри«Лолиты Экспресс» магната- педофила Джеффри Эпштейна — частный самолет с кроватью и плюшевыми подушками, который миллиардер использовал, чтобы «перевозить несовершеннолетних девушек между Нью-Йорком и Палм-Бич» в компании Билла Клинтона и принца Эндрю.

Миллионер Джеффри Эпштейн может провести 45 лет в тюрьме по обвинению в изнасилованиях и привлечении несовершеннолетних к проституции, а также в торговле людьми. В деле замешан Билл Клинтон и Дональд Трамп.

 

Добавить комментарий

Top