Миллиардер из Саудовской Аравии, Хассан Джамиль, по слухам жених Рианны, следовал тенью за звездой во время и после Церемонии Grammys 2018 в Нью Йорке.

Еще в прошлом году все таблоиды писали о романе барбадосской певицы, звезды американской музыки Рианны, с арабским миллиардером, бизнесменом из известной династии- Хассаном Джамиль Hassan Jameel. Его семья является официальным дистрибьютором компании Toyota в Саудовской Аравии.

Первый раз папарацци сделали целую серию снимков, когда Рианна и Джамиль плескались в бассейне, обнимали друг друга и целовались. Сразу пошли слухи, что Джамиль- гей и Рианна нужна ему для отвода глаз. Конечно, это были только сплетни. Ранее Хассан встречался с Наоми Кемпбелл.

 

Пара предпочитает не делать их отношения публичными. На церемонию Грэмми 2018 Рианна как будто пришла одна. На самом деле, Хассан следовал за каждым шагом своей возлюбленной.

После вечеринки, которая прошла после вручения премий в мире музыки, парочка была заснята на видео камерами папарацци и стало очевидно- он не отпускает ее от себя ни на шаг. Рианна и Хассан Джамиль разошлись в отдельные автомобили и встретились в одном из ресторанов в Нью Йорке.

Добавить комментарий

Top