Миллиардер и владелец Amazon Джефф Безос и его любовница Лорен Санчес планируют переехать в совместное жилье и находятся в постоянном контакте.

Джефф Безос и Лорен Санчес планируют жить вместе. Миллиардер и владелец Amazon после развода станет «беднее», но зато будет счастлив в новых отношениях. Почему нет? Жена Джеффа, Маккензи Безос после развода станет богатейшей женщиной в мире. Состояние Безосов на сегодня составляет 140 миллиардов долларов.

Основатель Amazon и его жена Маккензи объявили о разводе 9 января. Позднее стала известна причина развода, ею стала внебрачная связь Безоса с телеведущей и бизнесвуман (женщина владеет компанией по аренде вертолетов)- Лорен Санчес.

Санчес в тот момент была замужем за близким другом Джеффа, голливудским мега агентом Патриком Уайтселлом, который был в шоке от новостей. Семьи жили в шаге друг от друга.

11 января Лорен и  Патрик наняли знаменитого адвоката по разводам в Голливуде, Лору Вассер, чтобы получить развод и разделить имущество после 13- ти лет брака. Сам Патрик Уайтселл не комментирует ситуацию с его разводом.

Хотя самый богатый человек в мире мистер Безос не комментирует свой роман, они с Лорен Санчес, как сообщается, делают много важных шагов в отношениях. Пара планирует жить вместе, только неизвестно, будут ли они жить в одном из своих многочисленных владений- Сиэтле, Калифорнии, Нью- Йорке, Техасе или Вашингтоне. Возможно пара приобретет новое жилье.

На днях появились фотографии, которые опубликовала журнал National Enquirer, на которых видно, что пара наслаждается обществом друг друга.

Санчес и Безоса видели во время ужина в Нью- Йорке. «Я бы ее не заметил, но она вошла и ждала, что все должны узнать ее, как актриса, которая кричит- Я прибыла! Она требует внимания, у нее была дурацкая улыбка, я не думаю, что кто- то узнает ее»,- сообщает инсайдер.

По сообщениям, пара планирует официально подтвердить отношения и посетить церемонию «Оскара», 24 февраля.

«Ожидайте Лорен на красной дорожке с Джеффом, она не упустит возможности показать себя. Она любит славу и богатство. Такой она была всегда»,- говорит инсайдер.

 

Добавить комментарий

Top