Миллиардер Джефф Безос выходит в ресторан Нью-Йорка с любовницей и посещает в одиночестве церемонию Met Gala 2019 в компании Канье Уэста, Ким Кардашьян и других звезд.

Джефф Безос и его возлюбленная Лорен Санчес, из- за которой миллиардеру и самому богатому человеку на земле пришлось развестись женой после 25 лет брака, наконец вышли вместе. Пара перестала скрывать свои отношения.

Джефф Безос, 54 года, и его любовница Лорен Санчес, 49 лет, были сфотографированы в воскресенье вечером, 6 мая. Пара посетила ресторан “Emily” в Нью- Йорке, где они обедали гамбургерами и пиццей.

На следующий день Безос прибыл на модное событие, церемонию моды и костюма Met Gala 2019. Он сфотографировался с такими звёздами, как Кендалл Дженнер, Канье Уэст, Ким Кардашьян и Джаред Лето.

Миллиардер отказался одеваться в тему Met Gala- Camp Лагерь, и отдал предпочтение традиционному смокингу и бабочке. Судя по фото, Лорен Санчес не появилась с Безосом на публичном мероприятии. Это лишний раз подтверждает, что он выполняет свое обещание, не подчеркивать свои отношения с любовницей ради детей. Безос хочет, чтобы его отношения с Санчес не ранили его детей.

По данным New York Times, развод Безоса и Маккензи был завершен в апреле. Он стоил миллиардеру 36 миллиардов долларов.

Джефф Безос- самый богатый человек в мире, его состояние оценивается в 137 миллиардов долларов.

Джефф Безос: Развод по выгодной цене. Жена основателя Amazon получает лишь 25 процентов из их общего капитала в размере 144 миллиарда долларов, после 26 лет брака. И это несмотря на измену Безоса с Лорен Санчес.

Тем временем, его любовница Лорен Санчес также подала на развод со своим мужем, знаменитым, голливудским агентом Патриком Уайтселлом. Они были женаты 13 лет и у них есть двое общих детей, у Лорен еще есть сын от первого брака.

Селфи без одежды, пикантные фото, похотливые тексты- самый богатый человек планеты Земля посылал своей замужней любовнице. Джефф Безос, владелец Amazon, встречался с женой своего давнего друга в отелях, частных самолетах. Оба были семейными людьми в течение многих лет, прежде чем заявить о разводе.

Добавить комментарий

Top