Миллиардер Джефф Безос и его возлюбленная Лорен Санчес в компании Даши Жуковой, модели Карли Клосс, Джоша Кушнера отдыхают на яхте Дэвида Геффена стоимостью $200 миллионов на Сен Барт.

Миллиардер Джефф Безос и его возлюбленная Лорен Санчес в компании Даши Жуковой, модели Карли Клосс, Джоша Кушнера отдыхают на яхте Дэвида Геффена стоимостью $200 миллионов на Сен Барт.

Ранний рождественский подарок? Подруга Джеффа Безоса, босса Amazon, Лорен Санчес носит огромное бриллиантовое кольцо, в форме сердца. Знаменитая пара наслаждается отдыхом на острове миллионеров St Barth в компании модели Карли Клосс, ее мужа Джоша Кушнера и бывшей жены Романа Абрамовича на борту мега-яхты Дэвида Геффена стоимостью 200 миллионов долларов.

Пара проводит время с бывшей женой Романа Абрамовича Дашей Жуковой и заметно, что они давно дружат. Понятно, что все трое наслаждаются свободным временем на мега-яхте под названием Rising Sun-которая принадлежит основателю DreamWorks Дэвиду Геффену и стоит $ 200 млн.

Карли Клосс и ее муж Джош Кушнер также провели время на яхте в воскресенье. Карли и Кушнер дружат с Дашей и ее новым мужем Ставросом Ниархосом.

Любовница и девушка Джеффа Безоса, 55 лет, Лорен Санчес, 50 лет, была замечена, поглаживая затылок миллиардера Безоса, когда они расслабились на яхте в воскресенье на Сен Барте.

Их отношения были публично раскрыты в январе 2019 года после того, как Безос и его жена Маккензи Безос расстались после 25 лет брака.


Самый богатый человек на планете Земля, владелец Amazon, Джефф Безос, 54 года, разводится с женой после 25 лет брака. Состояние в размере 140 миллиардов долларов говорит нам, что это будет развод века, хотя сами бывшие супруги стремятся расстаться полюбовно.

55-летний миллиардер, основатель Amazon, и его подруга Санчес, 50 лет, выглядели расслабленными, когда они шли по переполненному району на карибском острове в воскресенье. Санчес была замечена с большим кольцом на правой руке.

Предполагается, что пара провела время на 200-миллионной мегаяхте основателя DreamWorks Дэвида Геффена, названной Rising Sun. К ним присоединилась бывшая жена Романа Абрамовича- галерист Даша Жукова.

Супермодель Карли Клосс, 27 лет, и ее муж Джош Кушнер, 34 года, также были замечены на яхте.

Считается, что пара проводила время с 38-летней Дашей Жуковой, у которой есть двое детей от российского миллиардера и владельца «Челси» Абрамовича.

Судебные документы, поданные в Нью-Йорк, показывают, что 53-летний Абрамович и Жукова окончательно развелись в августе прошлого года.

В июле этого года сообщалось, что Жукова была помолвлена с давним бойфрендом и наследником греческого судоходства Ставросом Ниархосом, 34 года. Сообщается также, что он тоже был в поездке в Сент-Барт.

Клосс и ее муж Джош, который является младшим братом Джареда Кушнера, зятя и специального советника Дональда Трампа, являются близкими друзьями с Дашей и Ниархосом.

В прошлом яхта- отель The Rising Sun принимал у себя целый ряд других гостей, в том числе Венди Дэн и принцессу Беатрис, Кэти Перри и Орландо Блумс, Криса Рока и Брюса Спрингстина.

Экс- муж Роман Абрамович, Даши Жуковой  также находится в Карибском море, проводя время на своей собственной 533-футовой яхте под названием Eclipse.

В октябре сообщалось, что Лорен Санчес и ее муж, голливудский продюсер Патрик Уайтселл находятся в процессе завершения процесса о разводе.

Они достигли соглашения об условиях своего развода и разделят совместную опеку над сыном и дочерью при разделе имущества в соответствии с условиями их брачного договора, так показали юридические документы. Их 14-летний брак подошел к концу, когда Уайтселл узнал, что у Безоса и Санчеса был роман.

Последние несколько месяцев Безоса и Санчес были заполнены не только множеством путешествий, яхт и вечеринок, но и несколькими судебными урегулированиями. Очень публичный развод магната со своей бывшей женой, которая «ушла» из брака с соглашением, которое включало в себя акции Amazon стоимостью 38 миллиардов долларов.

Джефф Безос: Развод по выгодной цене. Жена основателя Amazon получает лишь 25 процентов из их общего капитала в размере 144 миллиарда долларов, после 26 лет брака. И это несмотря на измену Безоса с Лорен Санчес.

В сентябре Лорен и Безос наслаждались лодочной прогулкой по Венеции, а всего за несколько недель до этого они снова были приняты в качестве гостей миллиардера Геффена.

Они наслаждались турне по некоторым из самых экзотических мест Европы вместе с музыкальным продюсером и множеством других высокопоставленных гостей, в том числе музыкальным продюсером Скутером Брауном.

Джефф Безос, босс Amazon, 55 лет, обнажает свою грудь и носит сандалии Prada за 500 долларов, когда он и его подруга Лорен Санчес, 49 лет, устраивают романтическую прогулку в Сен-Тропе с друзьями- миллиардерами.

Во время этой поездки влюбленная пара отправилась на Майорку, Сен-Тропе и Портофино, прежде чем вернуться в США.

Босс Amazon и миллиардер Джефф Безос, 55, «душит» свою любовницу Лорен Санчес, 49, поцелуями, присоединяясь к принцу Уильяму и Кейт в Royal Box на Уимблдоне. Это всего через несколько дней после того, как он завершил развод на 38 миллиардов долларов.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил на грани развода. Почему заключено соглашение на более чем полмиллиона долларов в брачном контракте за измену супруга. Кто не готов простить измены?

Селфи без одежды, пикантные фото, похотливые тексты- самый богатый человек планеты Земля посылал своей замужней любовнице. Джефф Безос, владелец Amazon, встречался с женой своего давнего друга в отелях, частных самолетах. Оба были семейными людьми в течение многих лет, прежде чем заявить о разводе.

Добавить комментарий

Top