Мила Кунис об Эштоне Кутчере: «У меня лучший в мире муж!»

 

Мила Кунис испытывает чувство огромной гордости за супруга Эштона Кутчера.

Эти двое встретились ещё 20 лет назад на шоу That ’70s и уже женаты 2,5 года, и остаются самой завидной парой Голливуда. У пары двое детей, 3-х летняя дочь Уайтт (Wyatt), и сын Димитрий (Dimitri) которому 1 год и 6 месяцев. В прошлом году Эштон вместе с детьми присоединился к Миле на съёмках фильма ‘Шпион, который меня бросил’ в Будапеште.

Вот что сказала Мила каналу E! в интервью: «У меня самый замечательный супруг в мире. Я клянусь, он лучший. Мой мужчина обладает большим терпением и он огромная поддержка для всей семьи».

Кунис также рассказала, что её дочь научилась говорить по- венгерски, во время прибывания в Будапеште.

Мила Кунис родилась на Украине, и знает русский язык, говорит что учит этому языку семью. Также актриса владеет испанским и английским языками.

Сюжет фильма «Шпион, который меня бросил», рассказывает о том, как бывший парень персонажа Милы Кунис, роль которого играет звезда фильма «Outlander» Сэм Хехэном, возвращается в жизнь девушки, раскрывая ей что является агентом ЦРУ, которого преследуют убийцы.

Актриса Кейт Маккиннон играет роль лучшей подруги Милы, и обе попадают в большой международный заговор после возвращения бывшего парня.

«Мы провели много обучающих уроков о том, как любить друг друга»,- пошутила Кунис, рассказывая о своей новой дружбе.

«Мне приходилось делать упражнения Кегеля всю ночь»- шутила Маккиннон. «Это было просто ужасно».

Она рассказала Миле о том,что прониклась большим уважением к ней и мгновенно полюбила актрису, что было очень естественным.

«Я обожаю эту девушку»,-  в свою очередь сказала Мила.

Добавить комментарий

Top