Михаил Ефремов на дне. Любовница в машине? Пассажиры? Настя Ивлеева на донышке. Ксения Собчак трубит, что мы виноваты и сравнивает Ефремова с Джорджем Флойдом.

Михаил Ефремов на дне. Любовница в машине? Пассажиры? Настя Ивлеева на донышке. Ксения Собчак трубит, что мы виноваты и сравнивает Ефремова с Джорджем Флойдом.

Конечно мы все будем следить за делом Ефремова. сегодня появилась странная инфа. Во- первых НЕ ПОКАЗАЛИ КАМЕРЫ! Московская полиция официально опровергла информацию о том, что актер Михаил Ефремов был в машине не один в момент ДТП на Смоленской площади в центре Москвы. Верим?
Как тогда на месте аварии, так быстро нарисовался Иван Стебунов, и как Сергей Гармаш забрал любовницу Михаила, Дарью Белоусову, и посадил к себе в машину. Есть фото очевидцев в телеграме.
Я не верю полиции. Не предоставили видео с камер. Ну, а вчера на суде Ефремов плакал, чем напомнил мне профессора расчленителя Соколова, тот тоже рыдал. Но Михаилу повезло и он оденет на ногу электроннный браслет и пойдет домой. Кого бы отпустили домой после убийства на дороге? Ответ- НИКОГО. Потому не верю полиции конечно есть предвзятость. Бедные родные погибшего Захарова. Они наблюдают, как Ефремов, бедненький пьяница- оступился… убил на дороге и пошел домой.

Суд отправил под домашний арест актера Михаила Ефремова, в автокатастрофе с участием которого накануне погиб водитель другой машины. Ефремову предъявлено обвинение в совершении ДТП в нетрезвом виде, ему грозит до 12 лет лишения свободы. Сразу после аварии актера отпустили под подписку о невыезде. С просьбой отправить его под домашний арест следствие обратилось после того, как утром 9 июня он не явился к следователю в назначенное время. В суде Ефремов не возражал против домашнего ареста. «Все это, конечно, чудовищно произошло», — сказал он. В итоге суд удовлетворил просьбу следствия и отправил актера под домашний арест до 9 августа.

Подписывайтесь на мой канал на Ютубе Я ВСЕ ВАМ РАССКАЖУ!
Смотрите мое видео об аварии с Михаилом Ефремовым. 

Добавить комментарий

Top