Met Gala 2019: билеты от 35 000 долларов, звёздные гости, спойлер- будет Гарри Стайлс. Все, что нужно знать о грандиозном событии в мире моды.

Met Gala 2019 пройдет 6 мая в Нью- Йорке. И это означает, что мы скоро увидим знаменитостей на красной дорожке в невероятных образах и нарядах. Мы же все помним приятный шок от культового наряда Рианны в образе папы римского в 2018 году?

Мы собрали все, что вам нужно знать, о вечеринке этого года, включая информацию о том, кто является сопредседателем мероприятия. И это точно отличная новость для фанатов One Direction и Little Monsters.

Спойлер- будет очень много Gucci.

1. Когда это произойдет?

Вечер пройдет в Нью- Йорке, в Музее моды в понедельник, 6 мая 2019 года.

2. Какая тема?

«Кэмп: записки о моде» или Лагерь: заметки о моде. Но что такое Лагерь? Хороший вопрос. Название и тема перекликается с произведением Сюзан Зонтаг- Заметки о кэмпе. В своем эссе она описывает влечение человека к чему- то неестественному преувеличению в арт-искусстве, театре. Некоей манерной подаче в негативном ключе.

Тема резонирует с настоящим временем, миром фейка и маргинальной культурой, которая заполняет сегодня масс медиа и СМИ. Фейк- новости, фейк- люди и кумиры. Фейки в политике и культуре. Поэтому Met Gala в этом году может оказаться скандальным событием, полной неожиданными сюрпризами.

Сегодня стиль Camp представлена в последних коллекциях Марка Джейкобса, где масс- культура сочетается с высокой модой.

3. Кто будет главным коучером?

Креативный директор Gucci Алесандро Мишеле и Гарри Стайлс, который стал лицом бренда Gucci, Леди Гага, Серена Уильямс и конечно безупречная мадам Анна Винтур.

4. Каких гостей мы увидим на красной дорожке Met Gala 2019?

Мы конечно не сможем вам выдать полный список гостей, но проведя некую работу представляем вам, кого можно ждать на все сто процентов. Итак, из звёздных будет Райан Рейнольдс с женой Блейк Лайвли, Ник Джонас и Приянка Чопра. Дизайнеры Том Форд и Донателла Версаче, Клэр Уайт Келлер. Сестры Серена и Винус Уильямс будут блистать на красной дорожке. Брэдли Купер, Дженнифер Лопес, Лупита Ньонго… О, да, нас ждёт много интересного!

5. Где и за сколько можно купить билет?

Согласно THR билеты на Met Gala 2019 продаются по 35 000 долларов, а столики обойдутся вам от 200 000 до 300 000 долларов. Покупка билета зависит лишь от вашего финансового состояния, и от того сколько вы готовы заплатить за ночь в окружении знаменитостей. Все доходы от продажи билетов идут в фонд Института Костюма.

Рэпер Карди Би производит фурор на своем первом Met Gala 2018, в платье инкрустированным жемчугом и полудрагоценными камнями.

Бордовая фантазия от Versace! Блейк Лайвли на Met Gala 2018.

Селена Гомес и ее образ от Coach на Met Gala 2018.

Лучшие образы Met Gala 2018! Рианна, Дженнифер Лопес, Кайли Дженнер и Ким Кардашьян и другие мегазвезды.

Фото. Видео. Вечеринки после Met Gala 2018! Звезды после красной дорожки в музее Метрополитан в Нью Йорке отправились в ночной клуб.

 

 

Добавить комментарий

Top