Любовь и мода! Met Gala 2018 : звездные пары. Часть 2

 

В Нью- Йоркском музее Метрополитан прошел ежегодный Бал Института Костюма Met Gala 2018- главное событие сезона, которое названывают «Оскаром» в мире моды. Каждый год знаменитости наряжаются на заданную тему и демонстрируют свои шикарные наряды. Тема Met Gala  в этом году называлась так-  «Божественные тела: мода и католический образ» (Heavenly Bodies: Fashion and the Catholic Imagination).

На красной дорожке хватало не только экстравагантных нарядов, но и звездных пар.

Крис Дженнер и Кори Гэмбл

62- летняя Крис Дженнер и ее молодой бойфренд 37- летний Кори Гэмбл также посетили данное мероприятие. Крис сделала ставку на черное платье в пол с полупрозрачными рукавами и юбкой из перьев. Ее рукава, ворот и верх были расшиты разноцветными камнями, а на ее пальце красовалось кольцо с крестом, что вполне соответствовало теме события. Кори выбрал бордово – черный смокинг с бабочкой.

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер.

Этой парой можно любоваться бесконечно! На этот раз супермодель Синди и ее муж выбрали сдержанные наряды. Женщина надела кожаное красное платье, которое идеально подчеркнуло ее безупречную фигуру. Рэнди предпочел идеальный черный смокинг.

Дженнифер Лопес  и Алекс Родригес.

Прошлогодний Бал Института Костюма стал отправной  точкой, ведь тогда они впервые вышли в свет вместе, а теперь их называют самой красивой парой Голливуда. На этот раз наряд Джей Ло состоял из  сексуального платья Balmain, а ее спутник появился в классическом черном костюме.

Жизель Бюндхен и Том Брэди.

 Их всегда ждут с нетерпением: безупречные во всем, Жизель Бюндхен и ее супруг Том Брэди, — главные звезды на Met Gala. На этот раз они появились в золотых оттенках. Жизель — в струящемся шелковом платье, а Том — в закрытом элегантном костюме с золотой вышивкой.

Коул Спроус и Лили Рейнхарт.

Тщательно скрывавшие свои отношения, 25- летний актер Коул Спроус и 21- летняя актриса Лили Рейнхарт появились вместе на Met Gala 2018 Это первое появление на Met Gala как Лили, так и Коула, а также самая значимая церемония, которую они посетили, с момента запуска «Ривердейла». Для данной церемонии девушка выбрала серебряное плате от H&M , а Коул надел классический черный смокинг.

Хэйли Болдуин и Шон Мендес.

Еще один дебют! 21- летняя модель Хейли Болдуин и ее возлюбленный, 19-  летний певец Шон Мендес.  Об их романе стало известно пару месяцев назад, но пара скрывала свой роман.  А сегодня влюблённые появились вместе на Met Gala 2018. Она, в нежном летящем платье и с розовыми волосами, а он — в вишневом костюме с бархатными лацканами.  Оба появились  в одежде от Tommy Hilfiger.

Во время интервью с актрисой Лизой Коши на вопрос «На ком лучше сидит наряд от Tommy Hilfiger? » Шон, как истинный джентельмен, сразу же показал на возлюбленную: «Вы только посмотрите, как у неё всё сочетается: губы, волосы, глаза, платье. Мне точно до этого далеко».

Добавить комментарий

Top