Met Gala 2018 : звездные пары. Часть 1

 

В Нью- Йоркском музее Метрополитан, прошел ежегодный Бал Института Костюма- Met Gala 2018,  главное событие сезона, которое называют еще и  «Оскаром» в мире моды. Каждый год знаменитости наряжаются на заданную тему и демонстрируют свои шикарные наряды. Тема модного бала Met Gala, в этом году звучала, как  «Божественные тела: мода и католический образ» (Heavenly Bodies: Fashion and the Catholic Imagination).

На красной дорожке с лихвой хватало не только экстравагантных нарядов, но и звездных пар.

Ирина Шейк и Брэдли Купер.

32- летняя российская супермодель Ирина Шейк и 43- летний американский актер Брэдли Купер,  впервые вышли в свет вместе, после рождения дочери Леи. Их выход получился эффектным! Топ- модель блистала в золотом платье с глубоким декольте от Versace с вырезом от бедра. А ее жених, актер Брэдли Купер, в свою очередь, выбрал для выхода в свет классический смокинг. Пара весь вечер держалась за руки, бросая друг на друга то и дело влюбленные взгляды.

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт.

20- летняя звезда реалити – шоу и косметический магнат Кайли Дженнер и рэпер Трэвис Скотт тщательно охраняют свою личную жизнь. В начале этого года у пары родилась дочь Сторми, но до этого никогда не выходили в свет вместе. Для красной ковровой дорожки Кайли выбрала черное, бархатное платье с атласным бюстьем Alexander Wang, образ дополняли модные в этом сезоне «докторские» очки, золотые украшения и естественный макияж с эффектом сияния. Ее возлюбленный появился в черном костюме с широким кожаным ремнем и бархатных туфлях. Они с удовольствием позировали фотографам и выглядели невероятно счастливыми.

Амаль и Джордж Клуни.

Одной из хозяек данного мероприятия стала жена Джорджа Клуни, адвокат по правам человека Амаль Клуни. На красной дорожке Амаль появилась в наряде британского бренда Richard Quinn, состоящем из синих брюк-дудочек и атласного топа-бюстье со внушительном шлейфом с цветочным принтом. Волосы миссис Клуни были убраны назад, а в макияже главный акцент был сделан на губы с помощью ярко-красной помады. Джордж появился в элегантном смокинге. Недавно ставшие родителями близнецов- Эммы и Александра, всем своим видом излучали любовь.

 

Аманда Сейфред и Томас Садоски.-

32 – летняя актриса Аманда Сейред появилась в золотистом платье Prada  в греческом стиле. Мастер по волосам Кристиан Вуд уложила волосы Сейфред в крупные локоны, завершив ее ангельский образ золотистой диадемой. В макияже звезды основной акцент был сделан на глаза с помощью коричневых-смоки айс и растушеванной стрелки вдоль нижнего века.Образ Аманды стал вариацией на тему богини древнегреческого Пантеона. Что касается ее мужа Томаса Садоски, то он предпочел темно – серый костюм с галстуком . Весь вечер парочка не отходили друг от друга.

Добавить комментарий

Top