Met Gala 2018: Поп- икона Мадонна триумфально исполнила свой хит 30-летней давности «Like A Prayer»

 

Тема Бала моды Met gala 2018, который прошел 7 мая в Метрополитан музее в Нью Йорке, была  религиозная: «Небесные тела: Мода и католическое воображение». И вот вопрос, кто же смог развлечь гостей после самого Бала и торжественного  ужина? Правильно, Мадонна! Она просто идеально подходит, учитывая оригинальное музыкальное видео на ее песню конца 80-х «Like A Prayer «, полное религиозной иконографии!

 

В марте 1988 года она дебютировала со своим синглом «Like A Prayer», ставшим заглавным треком ее четвертого альбома «Make a Wish». В то время видео стало сенсационным, поскольку в нем было показано соблазнение святого, горящие кресты, шрамы стигмы и сопоставление пола и религии.

Итак на Met Gala Поп-Королева знатно всех удивила: сначала своим черным  платьем с вырезанным крестом на декольте и золотой короной от мастера Готье а потом и своим перфомансом! Все началось с появления 59-летней певицы на красной дорожке: одетая в балахон, она начала спускаться по ступеням в окружении монахов…

Ну а далее, далее одеяние было снято, а под ним был белый корсет Жана-Поля Готье, похожий на тот, который Мадонна носила в 1992 году.

Позже, певица разместила видео со cвоего представления в Инстаграм, снабдив его подписью: «лестница в небо! # metgala #epic. # jeannedarc #catholicimagination @jpgaultierofficial спасибо всем, кто помог сделать это!’

В этом году выбор темы Met gala подвергся критике со стороны Католической церкви, теперь ждем реакции на выступление Мадонны. Тем более, что ранее ее уже грозились отлучить от церкви.

Мадонна в очередной раз доказала, что она королева и ковровой дорожки, и музыки. Приходят новые и молодые звезды, только вот старые и опытные удивляют и остаются в памяти.

 

 

 

Добавить комментарий

Top