Мэрайя Кери посылала обнаженные фото танцовщику Брайану Танаке будучи связанной отношениями и помолвкой с миллиардером Джеймсом Пэкером. Его кольцо за 10 миллионов долларов она ему так и не вернула.

Мэрайя Кэри имела секретный роман с ее нынешним бойфрендом Брайаном Танакой, 36 лет, во время помолвки с миллиардером Джеймсом Пэкером. 49-летняя дива замечена в секретном видеоролике, гдетона изображена с Танакой, который откидывается на спинку стула с поднятой белой футболкой.

Один из источников заявил: «Они уже тогда были не просто друзьями . Это было так кокетливо, и было так очевидно, что между ними что-то происходит. Кэри также неоднократно приказывала членам своей команды делать сексуальные фотографии, которые она отправляла Брайану Танаке. Среди них шесть полуобнаженных и полностью обнаженных фотографий, сделанных на ее яхте «Капри» во время отпуска с Пэкером в июле 2016 года.

Текстовые сообщения показывают, что у Кэри были секретные ночные встречи с Танакой. Одно из сообщений от 28 июня 2016 года говорит о «плане выхода», чтобы их никто не заметил.

Пэкер и Кэри в конечном итоге расстались навсегда в октябре 2016 года, но австралийский миллиардер позже заплатил певице 50 миллионов долларов отступных за «неудобства» после расставания.

Фото, где Мэрайя замечена танцующей с Брайаном Танакой-даже сидящей на его коленях, появилось за более чем за шесть месяцев до того, как она рассталась с тогдашним женихом Джеймсом Пэкером.

Видео было снято в отеле D’Angleterre в Копенгагене, Дания, в марте 2016 года, когда певица была там на гастролях. В клипе с видео сотового телефона видно, как скудно одетая Кери трется о своего будущего, молодого бойфренда, который откидывается на спинку стула с поднятой белой футболкой.

В какой-то момент Танака, 36 лет, тянется, чтобы снять юбку 49-летней певицы, которая приподнялась с его колен.

Ранее на телеканале DailyMailTV было показано разоблачающее видео того момента, когда дива зарегистрировалась в отеле под псевдонимом «Марго Ченнинг» и 27 марта отметила там свой 47-й день рождения в компании Танаки.

Когда видео было снято, Кэри все еще была помолвлена с Пэкером. Магнат казино сделал предложение Мэраий в январе 2016 и подарил ей бриллиантовое кольцо стоимостью 10 миллионов долларов, помолвка произошла после шести месяцев знакомства.

Отношения были в конечном итоге разорваны в октябре 2016 года, и миллиардер, родившийся в Сиднее, сегодня встречается с нью-йоркской светской львицей Кайли Лим.

Кэри же продолжает встречается с танцовщиком Танакой, который в настоящее время гастролирует с певицей в Европе.

Пресс-секретарь Кэри сказал: «Мы не были посвящены в содержание видео, о котором идет речь, и не можем подтвердить, откуда оно произошло, ни когда, Однако, как неоднократно заявлялось в прошлом, Мэрайя не является аморальной женщиной».

Один из источников заявил: «Они уже тогда были не просто друзьями. Если бы Джеймс был там, он бы пришел в ужас».

DailyMail.com связался с Пакером для комментариев, но не получил ответа.

По словам инсайдеров, Кэри была увлечена танцовщиком из Вашингтона на протяжении всех ее отношений с Пакером.

Сообщается, что она не имела сексуальных отношений с Пэкером, якобы перед свадьбой Кэри сделала операцию по восстановлению девственности.

Она также приказывала своим сотрудникам сделать серию секс- фотографий, чтобы отправить Танаке, которого она в частном порядке называла «тигром».

Среди них шесть полуобнаженных и полностью обнаженных фотографий, сделанных на ее яхте «Капри» во время отпуска с Пакером в июле 2016 года.

На одном фото Кэри позирует на лестнице в бикини с золотыми блестками, а другой-крупным планом груди певицы в бикини.

Третья показывает полностью обнаженную Кэри, позирующую в ванной на яхте – ее скромность сохраняется только стратегически расположенным телефоном, который держит один из ее окружения.

Согласно источнику, сотрудников обычно просили сделать рискованные снимки певицы для Танаки поздно вечером-только чтобы кричать утром, если они ей не понравились.

Во время поездки в Южную Италию Пэкер остался на своей яхте «Арктик», хотя лодки были пришвартованы близко друг к другу.

Считается, что бывшая пара сражалась во время поездки, хотя причина драки так и не была раскрыта.

Дальнейшие фотографии были также обменены в текстовых сообщениях между Кэри и Танакой, используя телефон сотрудника, отправленный 9 мая 2016 года, который показывает, что певица позирует в черном боди.

Одна фотография-это полнометражный снимок, который показывает ее ноги, а вторая-крупный план ее декольте.

Другой, отправленный 20 мая 2016 года, показывает, что Кэри позирует в кожаной куртке с декольте, на которую Танака ответил длинной цепочкой хлопков и фейерверков.

Еще один набор сообщений, между Танакой и одним из телохранителей Мэрайи, отправленный в июне 2016, видит, что пара обсуждает «план выхода» из отеля и отмечает, что Кэри провела ночь в комнате танцора.

51-летний бывший жених Кери позже описал их отношения, как «токсичные» в биографии the Price of Fortune: The Untold Story of Being James Packer.

Он также признал, что эта связь была «ошибкой для нее и ошибкой для меня» в той же книге.

Добавить комментарий

Top