«Меня все еще сексуально привлекают женщины»: Майли Сайрус называет свой брак с Лиамом Хемсвортом «запутанным, сложным и современным». И признает, что она «не стереотипная жена».

Майли Сайрус призналась, что «по-прежнему сексуально привязана к женщинам», несмотря на ее «гетеросексуальный» брак с Лиамом Хемсвортом.

26-летняя хит-мейкер «Wrecking Ball», которая вышла замуж за свою давнюю любовь в декабре прошлого года, рассказала в новом номере журнала Elle о своей сексуальности и признала, что люди «смущены» ее «сложным и современным» браком.

 

В откровенном разговоре Майли заявила: «Я думаю, что это очень смущает людей, для которых я замужем. Но мои отношения уникальны».

Майли продолжила: «И я не знаю, стоит ли публично впускать туда людей, потому что это настолько сложно, современно и ново, что я не думаю, что мы находимся в таком месте, где люди могли бы понять это. Я имею в виду, действительно ли люди думают, что я дома в фартуке, где готовлю обед? У меня гетеросексуальные отношения, но я все еще очень сексуально привлекаю женщин и они меня».

 

 

«Я приняла решение партнера. Я чувствую, что это мой человек. Я определенно не вписываюсь в стереотипную роль жены. Мне даже не нравится это слово».

Обсуждая ожидания, которые возлагаются на женщин в обществе, Майли продолжила: «От нас ожидают, что планета будет населена…»

«И когда это не является частью нашего плана или нашей цели, так много осуждений и гнева, что они пытаются создать и изменить законы, чтобы навязать вам это — даже если вы забеременеете в насильственной ситуации».

«Если ты не хочешь детей, люди будут тебя жалеть, как будто ты холодный, бессердечная сучка, которая не способна любить. Почему нас учили, что любовь означает ставить себя на второе место, а тех, кого любишь, на первое место? Если ты любишь себя, то что?»

 

Майли и Лиам встречались и расставались с 2010 года, когда они встретились на съемках экранизации Николаса Спаркса «Последняя песня».

Первоначально они были помолвлены в июне 2012 года, но отменили помолвку в сентябре 2013 года, пока в январе 2016 года помолвка вновь возобновилась.

Сайрус подтвердила, что они были помолвлены во время выступления в Эллен в октябре 2016 года, и они поженились 23 декабря 2018 года в своем доме в штате Теннесси.

Во время интервью Майли оплакивала свое личное стихийное бедствие, одновременно обсуждая изменение климата и «кусочек планеты». Мы все помним, как Майли и Лиам потеряли в пожаре свой дом в Калифорнии.

 

Майли сказала: «При стихийных бедствиях у тебя нет выбора. Ты сдаешься. И такова природа женская. Когда она злится, не трахайся с ней. Именно так я и чувствую женщин сейчас. Земля злится. Мы делаем то же самое с землей, что мы делаем с женщинами. Мы просто берем и берем и ожидаем, что это продолжит производство. И это исчерпано. Это не может произвести. Нам вручают кусочек планеты, и я отказываюсь передать это моему ребенку. Пока я не почувствую, что мой ребенок будет жить на земле с рыбой в воде, я не буду рожать другого человека, чтобы справиться с этим».

Добавить комментарий

Top