Менеджера Арианы Гранде и Джастина Бибера обвиняют в пиаре посредством быстрой помолвки и скорой свадьбы звезд, которыми он занимается.

 

Вчера пришло сообщение помолвке модели Хейли Болдуин и певца Джастина Бибера. А совсем недавно стало известно о помолвке певицы Арианы Гранде и комика Пита Дэвидсона, чей роман стал большой неожиданностью для фанатов. Пит через месяц отношений сделал предложение Ариане, что привело в шок даже ее родителей.

В воскресенье в сети Twitter некий поклонник раскритиковал менеджера Арианы и Джастина по имени Скутер Браун за то, что тот придумал пиар для звезд в виде помолвки. Менеджер уже много лет занимается делами и Гранде, и Бибера.

«Сначала Ариана связалась с Питом Дэвидсоном, а теперь Джастин Бибер с Хейли Болдуин, дьявол делает много работы, но Скутер Браун делает ее круче»,- написал фанат.

Ариана Гранде тут же ответила комментатору, бросившись на защиту менеджера: «Вы понимаете, что мы все люди, которые любят и живут… верно? И что Скутер- замечательный человек, который прежде всего заботится о нашем здоровье и счастье?»,- написала Ариана. Позже она добавила: «Любовь освещает S*** она происходит. Я надеюсь, что с вами это случится. Ты заслуживаешь».

Джастин Бибер, который работает с менеджером Брауном с 2008 года, сделал предложение модели Хейли Болдуин на Багамах 8 июля.

Ариана Гранде и Пит Дэвидсон встречались всего несколько недель, прежде чем начать жить вместе в прошлом месяце в Нью- Йорке, в квартире, которую Ариана приобрела за более чем 16 миллионов долларов. Свои отношения они подтвердили в Инстаграм в конце мая. Вскоре после этого Пит Дэвидсон сделал две татуировки в честь своей невесты- ее инициалы AG, а также черную маску кролика. Ариана Гранде сделала татуировку в честь погибшего отца Пита, он погиб во время теракта 11 сентября 2001 года в Нью- Йорке. Отец комика Пита Дэвидсона был пожарным.

Добавить комментарий

Top