«Мелания Трамп в Белом доме как в ловушке, и ничего не может с этим поделать»- откровения Брижит Макрон

На днях завершился официальный визит президента Франции Эммануэля Макрона в США. В трёхдневном визите принимали активное участие и две первые леди двух стран.

После посещения Америки, первая леди Франции дала интервью для газеты Le Monde, где рассказала о своих впечатлениях. Брижит Макрон находит, 48- летнюю, бывшую модель Меланию Трамп очень весёлой и считает, что у них одинаковое чувство юмора.

“Мы много смеялись вместе, но к сожалению, эта черта характера Мелании не может проявляться на публике. Она ничего не может делать находясь в Белом доме, не может даже открыть окно, просто выйти на улицу, когда захочет. Она очень ограничена в действиях, я же, напротив, гуляю по Парижу каждый день»,- рассказала Брижит Макрон.

Мы можем быть уверены, стоит Мелании появится на публике, как пресса сразу же попытается проанализировать по её лицу и языку тела, что она чувствует. И Брижит уверена, что это нормально, для её американской коллеги, надевать ‘маску’ перед выходом в свет

“Всё интерпретируется, и интерпретируется чрезмерно. Она тот человек, который имеет сильный характер, но вынуждена прятать его. Она может смеяться над чем угодно и когда угодно, но делает это реже меня. Она добра, очаровательна, умна и очень открыта»,- поделилась первая леди Франции.

Тем не менее, быть замужем за мировым лидером совсем нелегко, и тем более, поступать легкомысленно просто невозможно. Брижит объяснила то, как она должна действовать и говорить: «Я всегда должна быть осторожна в своих высказываниях. Иногда, я думаю, что уже, сказала слишком много, и стараюсь держать себя рамках, подбирая каждое слово».

«Это самая сложная часть: никогда не бывает момента полного расслабления, ни на миг, ты не можешь быть абсолютно спокоен — никогда!»,- поделилась она с журналистами.

Напомним, Брижит Макрон старше своего супруга на 24 года, сейчас ей 65, однако, как мы думаем выглядит она хорошо, и очень женственно! Глядя на то, как горят глаза Президента Франции при взгляде на супругу, можем быть уверены, что в супружеской жизни у президентской четы все замечательно, чего не скажешь об их американских коллегах.

По заявлению самой мадам Макрон, она чувствует себя супругой Эммануэля Макрона, а не мистера президента, и не ощущает себя комфортно в роли первой леди.

Добавить комментарий

Top