Гламурная атака Мелании Трамп.

 

Президент Америки Дональд Трамп и его жена Мелания Трамп на днях принимали в США премьер- министра Японии Синдзо Абэ и его жену Аки Абэ в резиденции Мар- А -Лаго, Палм Бич.  Они прогулялись по лужайке возле роскошного особняка, приветствовали представителей прессы, поиграли в гольф и отправились обедать. На следующий день жены президентов отправились в музей Флаглера. А 19 апреля Мелания Трамп поддерживала мужа на пресс- конференции во Флориде. И каждый день стилисты Мелании Трамп были на высоте.

Американская, первая леди выглядела безупречно в платье в платье Carolina Herrera, стоимостью $3000 и на высоких каблуках Christian Louboutin, стоимостью около $700. Дизайнер прошлых первых леди- Каролина Херрера, известна тем, что ранее нанимала некоего Эрве Пьера, а сегодня ее бывший подмастерье превратился в профессионала высокого класса и служит личным кутюрье Мелании Трамп.

Президент Трамп на этот раз выглядел гармонично рядом с роскошной женой- моделью. И, о чудо! Мелания и Дональд крепко держались за руки. Все это происходит именно тогда, когда власти Америки проявляют небывалый интерес к связям президента США с двумя женщинами, с которыми у президента, якобы, были сексуальные отношения.

Позже, Мелания Трамп и Аки Абэ посетили музей Флаглера, Уайтхолл, 75-комнатный особняк с предметами искусства, расположенный во Флориде. Мелания Трамп была в зеленом, строгом  платье, цвета дикой природы от Derek Lam за $1100 и в туфлях на высоких каблуках из змеиной кожи.

На пресс- конференции во Флориде, Мелания была в белом платье без рукавов и в туфлях Louboutin персикового цвета. Мелания ошеломила всех своими стройными, загорелыми ногами. Миссис Трамп была очень довольна своим мужем, она улыбалась и периодически сжимала его руку.

Что ж, похоже, молчание Мелании Трамп прервано и она всем своим видом показывает, что всегда и во всем поддерживает своего шаловливого супруга.

Добавить комментарий

Top