Мелания и Дональд Трамп спят отдельно, первая леди США могла потерять почку из-за вражды с Иванкой Трамп. Новая книга странных фактов выходит во вторник.

Мелания и Дональд Трамп спят на разных этажах в Белом доме сообщает новая книга о чете Трампов. В книге рассказывается и о том, что Первая леди столкнулась с угрозой потери почки во время кризиса президентства ее мужа в мае 2018 года и на фоне вражды с Иванкой.

Новые подробности личной жизни Мелании Трамп раскрываются в ‘Free, Melania’ — новой биографии первой леди США.
Книга выходит во вторник и является несанкционированным взглядом на ее жизнь.

Мелания Трамп спит в отдельной спальне на другом этаже Белого дома подальше от своего мужа. Она имеет свою собственную «гламурную комнату»,

В книге также сообщаются подробности того, как Мелания чуть не потеряла почку во время своего кризиса здоровья в мае 2018 года и враждовала со своей падчерицей Иванкой Трамп.

«Free, Melania», написана репортером CNN Кейт Беннетт, является несанкционированной биографией первой леди, которая раскрывает уровень влияния Мелании, которой сегодня 49 лет.

288-страничная книга выходит во вторник, и в ней рассматривается жизнь Мелании «от ее детства в Словении до ее присутствия в Белом доме и все что происходит между этими временами», согласно ее резюме на Amazon.com.

Так называемая вражда с дочерью своего мужа Иванкой Трамп из- за сходства обязанностей и деятельностью, обычно выполняемой первой леди, вызвали драму этих двух женщин, утверждается в новой книге, представленной CNN.

«Эти поездки были, согласно источнику, слишком сложными для комфорта Мелании, которая думала, что Иванка вторгается на ее территорию», — пишет Беннет , согласно газете New York Times, которая первая получила копию биографии Мелании.

На самом деле, Беннет слишком много теоретизирует в своей книге. Например, что ношение Меланией той самой куртки, на которой было написано- «мне действительно все равно, что вы делаете», которую она одела для поездки в июне 2018 года на техасскую границу, было направлено именно на Иванку.

«Я полагаю и до сих пор считаю, что куртка была шутливым уколом против Иванки и ее почти постоянных попыток прикрепить себя к влиянию на администрацию президента»,-пишет Беннетт.

В Белом доме заявили, что это сообщение было направлено на СМИ, которые к тому времени совсем распоясались и нападали на первую леди. И сама Мелания сказала тогда на ABC News, что куртка была направлена на «людей и на левых средств массовой информации, которые критикуют меня и публикуют фейковые новости обо мне».

-Я хочу показать им, что мне все равно, — сказала она. -Ты можешь критиковать все, что хочешь, но это не помешает мне делать то, что я считаю правильным.

Жакет вызвал огромный спор в то время и до сих пор является одним из определяющих образов первой леди — о которой часто судят по ее нарядам (жакеты в стиле милитари, ее шпильки и жакет, наброшенный на плечи).

Что это было? «Мне плевать»: Первая леди США Мелания Трамп совершила визит к детям мигрантов в куртке с надписью, которая вызвала волну гнева, непонимания и возмущения.

Американская пресса давно пытается столкнуть Иванку и Меланию, сообщая о заговорах и вражде двух главных женщин президента Трампа.

Иванке Трамп было 23 года, когда тогдашняя Мелания Кнаусс вышла замуж за Трампа и венчалась с ним в церкви рядом с поместьем пары Mar-a-Lago во Флориде. Кнаусс стала третьим браком Трампа.

Несмотря на напряженность, две женщины, как сообщалось, объединились, чтобы поспорить с президентом США, сначала, чтобы убедить его прекратить свою противоречивую политику отделения детей-мигрантов от их семей, пойманных незаконно пересекающих границу, а затем после его митинга в Северной Каролине в июле этого года, где они сказали ему отречься от скандирования «отправить ее обратно», его сторонники кричали о демократической конгрессвумен Ильхан Омар.

Кроме всего этого, новая книга якобы биографии Мелании предлагает новые подробности о процедуре со спасением почки первой леди в мае 2018 года, когда она была госпитализирована в течение недели и провела более 20 дней вне общественного внимания, восстанавливаясь.

В Белом доме заявили, что первая леди ‘прошла процедуру эмболизации для лечения доброкачественного состояния почек.’

Но в книге сообщается, что друзья Мелании боялись, что она могла потерять орган.

«Медицинская процедура Мелании действительно не была незначительной — и что эмболизация, маленького или большого сосуда, когда он прикрепляется к почке, как у нее, возможно был, сделал эту процедуру опасной и сложной», — отмечается в новой книге.

«Соедините это с количеством боли, в которой она, по-видимому, была, по словам близких друзей, и как долго она страдала от боли до операции, и была озабоченность тем, что если ее выздоровление не будет тщательным и продолжительным, ее тип состояния может привести к потере ее почки», — добавляет автор.

Мелания Трамп срочно прооперирована в госпитале штата Мэриленд. У первой леди констатировано заболевание почек.

Мелания Трамп остается одной из самых частных и закрытых первых леди в новейшей истории. Она редко дает телеинтервью, еще ни разу не появлялась на обложке крупного журнала, а ее сотрудники ведут ее аккаунты в социальных сетях.

Кое-какие подробности просочились, но их катастрофически мало.

Наиболее известным является то, что Мелания ясно дала понять, что ее 13-летний сын Баррон является ее первым приоритетом. Первая леди отложила переезд в Белый дом после того, как ее муж был избран, чтобы их сын мог закончить свой учебный год в Нью-Йорке. Она сказала школьникам во время апрельской поездки в Форт-Брэгг о своей материнской роли: «Это уравновешивающий акт, и мой сын — наш сын — все еще является приоритетом. Поэтому я чувствую, что я все еще мать в первую очередь. Он находится в том возрасте, когда ему нужны родители для руководства».

Она также сообщила, что любимое блюдо ее семьи «возможно спагетти», она отремонтировала боулинг в Белом доме, и что ее сын не находится в социальных сетях.

Сообщалось, что у нее и президента были отдельные комнаты, но биография показывает, что они спят на разных этажах в резиденции Белого дома. И у первой леди есть свой собственный номер в Белом доме на отдельном этаже от президентского. Президент Трамп находится на втором этаже, а Мелания Трамп-на третьем этаже, в двухкомнатном пространстве, которое ранее занимала мать Мишель Обамы, Мэриан Робинсон.

У первой леди также есть «гламурная комната», где она делает свои волосы и макияж, и частный тренажерный зал с пилатесом, сообщает новая книга.

Белла Хадид От нуля до Карлы Бруни. Пластическая хирургия под жену президента Франции и супермодель 90-х?

Кто такая Виктория Шелягова? Блогер Лена Миро сравнивает Инстаграмщицу и светскую львицу с Джокером после ее нового видео.

Наиля Аскер- заде стала мишенью расследования Навального. Любовная связь, яхты и самолёты. Что происходит?

Армия персонала и чемоданы Louis Vuitton: Мелания Трамп прибыла в Лондон.

Добавить комментарий

Top