Меган-расхитительница банковского счета или как восемь Домов Мод отказывались одевать Меган Маркл, прежде чем она встретила принца Гарри

Помните сцену из «Красотки», когда героиня Джулии Робертс зашла в дорогой бутик на Родео Драйв, а ее попросили удалиться? На следующий день Вивьен появилась в том же магазине, но в шикарной одежде, и сказала всем продавцам «Большая ошибка, огромная ошибка!»

 

Та же самая ситуация применима к Меган Маркл. Почему спросите вы? О бывшей актрисе сериала «Форс-мажоры» мало кто знал в Великобритании да и в мире до тех пор, пока из Кенсингтонского Дворца не пришла новость, что она встречается с принцем Гарри. Многим пришлось погуглить мисс Маркл, чтобы узнать побольше о девушке отпрыска Британской Королевской семьи.

А после свадьбы, для которой Меган выбрала платье Givenchy, топ-дизайнеры стали выстраиваться в очередь, чтобы нарядить новоиспеченную герцогиню. А ведь до ноября прошлого года, когда было объявлено о помолвке Принца Гарри, Модные Дома отказывали ей в нарядах, ссылаясь на «неизвестность».

Стилист из Чикаго, а ныне жительница Лондона, Джульетта Ангус после появления мисс Маркл в эксклюзивном платье Stella McCartney написала в Инстаграм: «Я помню, как пять лет назад пыталась помочь своей подруге, которая в то время была ее [Меган] стилистом, и никакие крупные дизайнеры не хотели одалживать платья для ее лондонской пресс-поездки». Видимо, речь идет поездке актрисы в Лондон в ноябре 2013 года, где она появилась на красной ковровой дорожке премьеры фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя».

Ну, а после объявления о помолвке сама креативный директор Модного Дома  Живанши Клэр Уэйт Келлер  разрабатывала дизайн свадебного платья невесты принца, которое обошлось в  около 400 тысяч долларов (только ткань наряда стоила стоила порядка 180 тысяч!). После Клэр сообщила: «Было очень приятно познакомиться с Меган лично. Я не забуду это время. Дом Живанши и я желаем ей и принцу Гарри счастья в их будущем». А потом по секрету креативный директор даже рассказала, что когда Меган увидела себя в зеркале “она просто сияла» (в платье за такую цену трудно не сиять!).

Стелла Маккартни, которая опять-таки лично создала вечернее платье для послесвадебной вечеринки для герцогини (ориентировочная стоимость 79000$), сказала, что опыт «действительно был одним из самых потрясающих в  моей карьеры, и я так горжусь всей командой».

До свадьбы Меган выбирала достаточно демократичные марки одежды, а вот после в ее гардеробе в лидерах наряды от кутюр —  Oscar de la Renta, Givenchy, Dior, Carolina Herrera. Только за прошедшие два дня визита в Ирландию на наряды, туфли и аксессуары Герцогини Сассекской было потрачено более 50 тысяч долларов.

Как известно, официально Принц Чарльз финансирует своих сыновей, так и их жен. И на данный момент будущий монарх оплатил счета на 1 миллион долларов только за дизайнерский гардероб американской актрисы. В отличие от бережливой Кейт Миддлтон, которая часто носит Zara и другие более приземленные бренды, новоиспеченная герцогиня со своим «дорогим вкусом» изрядно опустошила счет Принца Чарльза. «С тех пор, как она переехала в Лондон, Меган тратит деньги, как будто это выходит из моды», — сообщает источник.

69-летний наследник престола «очень недоволен, так как ему приходится тратить на содержание Меган значительные суммы», — с сарказмом отмечает источник, который считает, что девушка из категории «из грязи в князи» после присоединения к Британской королевской семье обошлась Принцу Чарльзу в общей сложности в 2,5 миллиона долларов. «Он чувствует себя как ходячий банкомат и настолько раздражен, что планирует серьезно поговорить с ними обоими»!

Добавить комментарий

Top