Меган Маркл впервые одевает платок, а принц Гарри снимает обувь для посещения мечети в Кейптауне во время встречи с религиозными лидерами в туре по Африке.

Герцог и герцогиня Сассекские побывали в первой и старейшей мечети Южной Африки — мечети Аувал в Бо-Каапе.
Этим утром принц Гарри и Меган Маркл также встретились с группой детей на пляже Монвабизи возле Кейптауна.

Тур герцога и герцогини Сассексской по Южной Африке — Анголе, Малави и Ботсване продолжается.

 

 

Сегодня Гарри и Меган посетили пляж Монвабиси, чтобы узнать о Waves For Change, неправительственной организации, которая обучает и поддерживает местных серф-наставников для оказания психиатрических услуг молодежи.
Они также увидели работу Фонда Lunchbox, одной из благотворительных организаций, которую они выбрали для получения пожертвований на празднование дня рождения Арчи.
Затем они встретились с доктором Томасом Мэйсом, руководителем Программы Содружества по сбору мусора, запущенной на саммите Содружества в Лондоне в 2018 году в поддержку Голубой хартии Содружества.

Герцог и Герцогиня посетили район Бо Каап, чтобы отметить День Наследия, праздник большого разнообразия, веры и традиций, которые составляют радужную нацию Южной Африки. Они посетили мечеть Аувал, старейшую мечеть страны, где встретились с представителями различных конфессий и обсудили силу межконфессионального диалога в Кейптауне. После этого местные жители принимали членов королевской семьи за чаем.

Как мы видим, Меган и Гарри просто сбиваются с ног, чтобы удовлетворить все организации, которые так ждали Сассексов в Африке. У королевской пары действительно много работы на Южном континенте и она продолжится до 2 октября.

Посмотрите фото.

 

 

 

 

 

Меган и Гарри не похожи на обычных королевских особ, они крутые королевские особы. Стартовал тур в Африку.

Кто такая Меган Маркл? Хроника жизни будущей герцогини Сассекса.

Реакция британцев на платье Меган Маркл за 14 000 долларов от Valentino. Герцог и герцогиня Сассекса посетили римскую свадьбу дизайнера Миши Нону и нефтяного магната Майкла Хесса. Похоже пиарщики не могут помочь сделать образ Меган лучше.

Добавить комментарий

Top