Меган Маркл в оливком платье Ralph Lauren и принц Гарри в синем костюме посетили крестины принца Луи в Chapel Royal Palace.

 

Меган Маркл выбрала для крестин принца Луи монохромный наряд- платье оливкого цвета от Ralph Laure и такого же цвета туфли от Manolo Blahnik. А шляпка Меган сделана мастером шляпного дела Стивеном Джонсом.

Пара выглядела тихо и смиренно, не считая случая, когда Меган Маркл громко рассмеялась, приветствуя архиепископа Кентерберийскрго, Джастина Уэлби. Именно он венчал принца Гарри и Меган 19 мая.

Церемония крещения новорожденного сына Кейт Миддлтон и принца Уилльяма прошла в Королевской часовне в Сент- Джеймс, в Лондоне, где была крещена Меган Маркл в начале этого года.

Меган Маркл уже отмечала несколько важных событий с королевской семьей с момента помолвки с принцем Гарри в ноябре прошлого года. Она присоединилась к королеве Елизавете во время ежегодного Рождественского обеда, после чего последовали праздничные торжества в Сандрингеме вместе с Уиллом, Кейт и их детьми, принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой. Меган также была с королевской семьей на балконе во время важного события в июне под названием Troping the Color.

Меган Маркл и принц Гарри не стали крестными принца Луи, но они много времени проводят со своими племянниками, Гарри и Меган соседи с Уиллом и Кейт в Кенсингтонском дворце.

У пары впереди напряженная неделя. Во вторник они направятся в Дублин и проведут там два дня, запланировано посещение складов Гиннесса. Потом Гарри и Меган отправятся в Австралию оттуда на Фиджи, далее- Королевство Тонго и Новую Зеландию. Это будет первый королевский тур Меган и Гарри в качестве супружеской пары.

Добавить комментарий

Top