Меган Маркл убрала Пирса Моргана? Ведущего журналиста телеведущего уволили после злобной жалобы герцогини Сассекса. Комментарий Такера Карлсона с Fox News.

Меган Маркл убрала Пирса Моргана? Его ответ. Ведущего журналиста телеведущего уволили после злобной жалобы герцогини Сассекса. Комментарий Такера Карлсона с Fox News.

Верните Пирса Моргана: тысячи британцев подписывают петиции, чтобы восстановить ведущего, и акции телекомпании ITV падают после того, как Пирса Моргана вынудили уйти в отставку, когда Меган лично пожаловалась, что он сказал, что НЕ верит ни единому ее слову в интервью Опре Уинфри.

  • Меган ЛИЧНО пожаловалась в телекомпанию ITV на телеведущего Пирса утверждая что его взгляды могут расстроить людей с проблемами психического здоровья
  • Мистер Морган отказался извиниться или отступить, сказав: «Для меня свобода слова-это холм, на котором я счастлив умереть».
  • Метеоролог- ведущий прогнозов погоды Ранвир Сингх вступил в дискуссию на утреннем шоу Good Morning Britain с Морганом по поводу интервью Меган Маркл
  • Пирс придерживается своего мнения, что он «не поверил ни одному слову» из интервью герцога и герцогини, которое они дали Опре и показанного на ITV
  • Критики Пирса организовали кампанию, чтобы затопить Ofcom жалобами в количестве 41 000, полученных в течение 24 часов после выступления Пирса.

Под выступлением Пирса Моргана после его скандального увольнения на Дейли Мейл уже 21 тысяча комментов и самый популярный коммент-«Жаль, что ему приходится уходить из- за своего мнения. Мнение, которое у всех нас в основном есть. Меган — мерзкое создание и лгунья. Сообщение: «Удачи, Пирс. Вас будет не хватать»- набирает уже 31 тыс лайков

Твердо стоя на ногах возле своего дома в Западном Лондоне после скандала, Пирс Морган сказал репортерам: «Если мне придется пасть на меч за то, что я честно высказал свое мнение о Меган Маркл и той обличительной речи, с которой она выступила в том интервью, так тому и быть».

И вот пару часов назад Пирс Морган выступил на Ютубе. Дословный перевод : «Я верю в свободу слова,я верю в право каждого человека иметь своё мнение, если люди хотят верить Маркл, это исключительно их право. Я не верю ничему, что вылетает из ее рта ( I don’t believe anything that comes out of her mouth) и я думаю, что вред, который она нанесла британской монархии, королеве, во время когда принц Филипп лежит в госпитале — чудовищен и достоин презрения (contemptible) И если мне придётся понести ответственность за честно выраженное мнение об обличительной речи Меган Маркл, пусть будет так».

Через несколько часов после того, как интервью Опры вышло в эфир, Морган заклеймил Меган прозвищем «Принцесса Пиноккио» после того, как герцогиня сказала, что она была готова стать самоубийцей на пятом месяце беременности, ей было отказано в какой-либо помощи со стороны дворца и придворных.

Меган также обвинила Королевскую семью в том, что она обеспокоена тем, что кожа Арчи будет слишком «темной», и отказала ему в титуле принца, потому что он смешанной расы.

Морган потребовал, чтобы Сассексы подкрепили свои заявления доказательствами. Ни одного доказательства, имён злодеев- расистов в интервью Опре Уинфри названо НЕ БЫЛО!

Над интервью Меган и Гарри уже смеются в Америке топовые телеведущие. Ведущий «Фокс Ньюс» Такер Карлсон, во вторник вечером настаивал на том, что его не интересуют «Принц Как-Его-Там-Зовут и его разгневанная жена из Лос-Анджелеса», прежде чем раскритиковать их.

Такер Карлсон сказал, что она была «манипулятивной оппортунисткой», и высмеял ее откровения о ссоре с Кейт Миддлтон из-за платьев подружек невесты. Карлсон также высмеял заявление Меган о том, что ее «заставили замолчать», нападая на нее как на нарцисса. Карлсон поделился клипом, в котором 39-летняя герцогиня Сассекская рассказывает Уинфри о том, что якобы она заставила Кейт Миддлтон плакать. Маркл сказала: «Случилось обратное» и сказала Уинфри: «За несколько дней до свадьбы Кейт была расстроена из-за чего-то, относящегося к платьям цветочниц, и это заставило меня плакать, и это действительно ранило мои чувства». Карлсон продолжил: «Вот эта королевская особа, одна из самых известных и заискивающих людей в мире, говорит Опре, что она была невероятно ранена, потому что она вступила в какой-то мелкий спор о платьях со своей невесткой на ее свадьбе три года назад».

Короче теперь у Меган есть рычаги давления — суицид, расизм, психическое здоровье. И все в заботе о других людях. Исключительно воодушевляющие люди, меняющие мир!!!!

Добавить комментарий

Top