Меган Маркл- талисман НЕвезения Серены Уильямс? Герцогиня вновь наблюдает поражение своей подруги на US Open в Нью- Йорке. 

Является ли Меган Маркл  анти-талисманом, который приносит неудачи ее близкой подруге Серене Уильямс? Поклонники Меган заметили в соцсетях интересную закономерность, как только герцогиня Сассекса появляется на теннисных турнирах, где играет Серена, то та терпит поражениею  Герцогиня наблюдала вчера вечером, как ее подруга «теряет» третий финал на Открытом чемпионате США, будучи ранее свидетелем двух поражений Серены на Уимблдоне. Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

 

Меган Маркл вчера, 7 сентября, сидела на корте на стадионе Артура Эша. Меган пришла поболеть за Серену Уильямс на US Open.
Но канадская теннисистка Бьянка Андрееску шокировала Уильямс и весь мир, обыграв теннисную легенду в честной игре 6-3, 7-5.
Герцогиня Сассекская сидела с мужем Серены Уильямс Алексисом Оганяном и другими членами ее семьи.
Редактор Vogue Анна Винтур также сидела в ложе теннисистки.

 

 

 

Фактически, 38-летнюю Меган Маркл обвинили в том, что она принесла Уильямс «чистое невезение». Это происходит не впервые, ранее Меган была свидетелем поражения Серены на Уимблдоне.

38-летняя Меган прибыла в Нью-Йорк в пятницу, оставив мужа Принца Гарри и сына Арчи в Великобритании.

Между тем, королева Елизавета считается «обиженной и разочарованной», пара не присоединилась к ней в Шотландии на традиционной встрече членов королевской семьи. Меган и Гарри решили не посещать королеву в Балморале, объявив причиной слишком маленький возраст их сына Арчи, ему 4 месяца. Но в итоге, пара оставила маленького сына няне и разъехалась по миру. Гарри отправился в Амстердам на экологический форум. А Меган улетела в Нью- Йорк, купив билет на коммерческий рейс первого класса из Лондона. Билет в последнюю минуту стоит более 7 000 долларов.

Говорят, что королева уже «сбита с толку» из-за неспособности Меган и Гарри избежать пиар-катастроф и обеспокоена тем, что ее любимый внук и его новая жена не могут выслушать их команду советников.

В итоге присутствтие Меган Маркл на турнире в Нью-Йорке вновь стал пиар-катастрофой. Поклонники тенниса обвинили Меган Маркл в том, что она прошлой ночью «смутила» Серену Уильямс, когда она наблюдала, как звезда тенниса проиграла и не смогла «обеспечить» исторический 24-й турнир Большого шлема на Открытом чемпионате США.

38-летнюю герцогиню Сассекскую поклонники Серены называли «талисманом невезения». Фанаты теннисистки и ранее считали Меган виновной в проигрышах Серены- громкую потерю в финале Уимблдона Симоне Халеп и годом ранее на SW19 Анжелике Кербер, на всех этих матчах присутствовала Меган.

 

 

«Роял» была в центре внимания в Нью-Йорке, когда она наблюдала за турниром с матерью Серены Уильямс- Орасен Прайс, но пара осталась разочарована, так как прежний номер один был побит 6-3, 7-5 канадкой Бьянкой Андрееску.

Один из пользователей Twitter написал: «Дорогая Меган Маркл, пожалуйста, прекратите посещать финальные матчи Серены. Вы сглаз!»

Другой фанат написал: «Меган. Герцогиня. Я так вас люблю. Действительно. Вы сглаз? Она ( Серена) понесла большую часть потерь из-за вас?».

 

 

 

Перед финалом источники, близкие к команде Уильямс, говорили, что их беспокоит решение Меган приехать и посмотреть, как играет звезда. «Серена спросила своего тренера о приходе Меган, перед финалом вчера вечером, и все обеспокоены, так как теннисисты очень суеверны, и Серена проиграла, когда Меган приехала посмотреть на нее на Уимблдоне», — сказал источник в пятницу New York Post. Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

Советы для Меган. Знаменитый британский журналист Пирс Морган написал для Меган Маркл руководство по завоеванию любви британской публики

 

Суссексы подверглись невероятной критике за частные полеты на самолетах роскошного класса после того, как ранее  лицемерно заявили, что у них будет максимум два ребенка, чтобы избежать нанесения вреда окружающей среде.

 

Букингемский дворец не сообщил, когда Меган должна улететь домой в Лондон, но ее следующее обязательство представление бренда благотворительной одежды Smart Works в Лондоне в четверг, 12 сентября.

Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

Меган Маркл и обложка Vogue- «бесстыдно лицемерная супер Me-Me-Meghan доказывает, что она больше заботится о своем продвижении, чем Королевская семья или Британия», заявляет знаменитый, британский журналист Пирс Морган.

Меган Маркл летит коммерческим рейсом в Нью-Йорк без  четырехмесячного сына Арчи и принца Гарри. Герцогиня желает посмотреть, как ее подруга Серена Уильямс играет в финале US Open. Комментарии и реакция соцсетей.

Все оплачено! Меган Маркл и Гарри летают на частных самолетах за счет Элтона Джона. Певец в ярости от реакции толпы на роскошный отдых Сассексов. Подробности.

Меган Маркл и принц Гарри вызывают шквал критики после полета на Ибицу на частном самолете компании, которую называют Uber для миллиардеров. Британцы начинают ненавидеть Сассексов все больше.

Добавить комментарий

Top