Меган Маркл становится рок- звездой? Соцсети взбудоражены поступком герцогини Сассекса, когда беременная Меган покидает рынок в Фиджи не пробыв там и шести минут. Что произошло и причем тут телохранитель?

 

Герцогине Сассекса пришлось буквально выбежать из душного рынка на острове Фиджи, после тревоги службы безопасности из- за вопроса «контроля толпы». 37- летняя Меган послушала своего телохранителя- женщину, которая шепотом приказала ей срочно двигаться на выход из оживленного рынка в столице Фиджи, городе Суве. Британцы, мягко говоря, недовольны поведением герцогини и удивлены. Что случилось?

Сегодня Меган Маркл, герцогиня Сассекса и беременная жена принца Гарри вызывает невероятное количество комментариев в сети, как никто другой. Мир пристально следит за герцогиней, даже принц Гарри, да и вообще вся королевская семья ушли на второй план. Что происходит? Это загадка, но Меган сегодня занимает все первые полосы газет и соцсетей.

Принц Гарри и его жена Меган Маркл, которая беременна своим первым ребенком прибыли на остров Фиджи в рамках своего тихоокеанского турне. На самом деле этот визит не был запланирован, как личный визит супружеской пары , Меган и Гарри должны были нести некий посыл перед играми солдат — инвалидов Invictus Games и пропагандировать именно это важное событие.

Визит на рынок Фиджи, который был спланирован, как 20- минутный, для встречи с женщинами- торговцами, участвовашими в проекте «Рынки перемен», был прерван, поскольку телохранитель Меган была встревожена активным движением толпы. Это был девятый день из 16- дневного визита Меган Маркл и Гарри в рамках тура Содружества. Кенсингтонский дворец обвинил в инцинденте огромную толпу и влажный, и жаркий климат. В итоге была произведена быстрая смена графика герцогини.

Телохранитель Меган Маркл, офицер полиции, девушка, имя которой не разглашается, лично приняла решение вывести беременную герцогиню с рынка, несмотря на разочарование людей.

«Мы готовились к визиту герцогини три недели назад, но она ушла еще до того, как мы поздоровались с ней»,- сказали женщины- работницы рынка.

Комментарии пользователей по ситуации на рынке на Фиджи, к сожалению они не в пользу Меган.

«Они сказали, что было много людей на рынке и она ушла из- за соображений безопасности, но на видел было много людей, но они не двигались, стояли на месте, не было толпы, никто не толкался. Если и была проблема безопасности, то в самой службе безопасности».

«Это будет самая длинная беременность. Я уже устал от всех статей».

«Она сначала нарушает протокол, позволяя людям обнимать себя, а потом резко изо всех сил пытается сдержать их. Протокол существует по важной причине».

«Уильям и Кейт ждали два года крупного тура. Была причина для тура и это беременность Меган? У Кейт никогда не было такого баловства».

«Кейт никто не видел первые шесть месяцев беременности. Так что писать было не о чем, а тут…».

«Это то, что происходит с рок- звездами. Вас обнимают, целуют, люди сходят с ума и вы им позволяете себя трогать. Вы прыгаете в толпе, представляя кредиты людям, и так далее. Публика теряет чувство приличия и хочет все больше, и больше. Королевский протокол- это не просто ерунда, это серьезно».

«Волосы в беспорядке и туфли. В этом проблема».

«Фиджийцы самые добрые и дружелюбные люди на побережье Тихого океана. Они никогда бы не причинили бы вреда Меган».

«Женщина явно хотела много внимания, но все, что она сделала, это картина, которую она нарисовала, что Фиджи небезопасны. Это плохой ход».

«Драма следует за этой женщиной, так много разговоров о ней».

 

Добавить комментарий

Top