Кто такой Маркус Андерсон? Меган Маркл и Сохо Хаус. Мои теории.

Кто такой Маркус Андерсон? Меган Маркл и Сохо Хаус. Мои теории.

Я думаю, что Гарри и Меган относятся к тому типу людей, которым действительно нравится быть несчастными, Мега- несчастными. Это помогает им играть в «вечную жертву».

Вполне возможно, что Меган когда-то думала, что станет диснеевской принцессой. Что пошло не так? Или был некий план? И мы видим его идеальное исполнение? Если вы не читали на моем сайте статьи о прошлом Меган, о том, что, возможно, «взлёт» Меган произошёл в Сохо Хаусе, то пройдите по ссылке и прочтите.

Афера Меган Маркл и принца Гарри? Какая связь между элитным клубом Soho House  и благотворительным фондом герцога и герцогини Сассекских?

А в этом материале мы попробуем порассуждать о прошлом Меган, точнее о ее самом близком друге Маркусе Андерсоне более детально.

ЮТУБ!!!

Гарри был очень откровенен в интервью о помолвке, где сказал, что предупредил Меган о том, что произойдет, когда Меган станет его женой. Но, чего можно ожидать от женщины, которая утверждала, что ничего не знает о Гарри и о королевской семье, несмотря на то, что она была известна как человек, который фанатом принцессы Дианы. Меган посещала Великобританию Королевский дворец до встречи с Гарри. Когда Меган встретила Гарри в Сохо Хаусе, она знала что сорвала джекпот на первом свидании.

Мы мало знаем о том, что именно связывает Маркуса Андерсона сводника-управляющего Сохо Хаус с Меган Маркл, герцогиней Сассекской. А тама интересная, ведь их отношения тесные настолько, что его называют вторым самым важным человеком в жизни Меган – после принца Гарри, конечно. Но то, что известно, наводит на смелые выводы.

Канадец Маркус Андерсон, настолько близок к герцогине, что она называет его “дядей” для своих любимых собак.

Он был частью эксклюзивного списка гостей A-list, которые посетили Нью-Йоркский “детский душ” Меган за 350 000 фунтов стерлингов, и он был рядом с ней во время ее первого публичного выступления с Гарри на Играх Invictus в 2017 году.

Меган Маркл и обложка Vogue- «бесстыдно лицемерная супер Me-Me-Meghan доказывает, что она больше заботится о своем продвижении, чем Королевская семья или Британия», заявляет знаменитый, британский журналист Пирс Морган.

Мнение: нелепый и невероятно дорогой baby shower Меган Маркл как демонстрация расточительности во время финансовых трудностей в Великобритании

Британцы возмущены расходами герцогини Сассекса, гневные комментарии на визит Меган Маркл в Нью-Йорк. Визит должен был быть секретным, но что- то пошло не так. Репортеры и камеры в Большом яблоке.

Но что мы знаем о директоре дома Сохо и какую ключевую роль он играет в жизни Меган во дворце?

Знакомство Маркуса Андерсона и Меган Маркл

Маркус Андерсон познакомился с Меган еще в 2011 году, когда она приехала в Торонто из Лос-Анджелеса, чтобы начать съемки первой серии “Форс-мажоров”.

В то время Маркусу, имевшему хорошие связи, поручили основать в Торонто “Сохо-Хаус”, и он быстро продвигался по служебной лестнице, обзаводясь сетью друзей-знаменитостей.

МОЙ ЮТУБ КАНАЛ! Подпишись на все СПЛЕТНИ!!!!

Хотя Маркус Андерсон родом из Онтарио, города в 90 милях к северу от Торонто, но переехал в Лондон в возрасте 18 лет. Работал официантом в элитном клубе “Сохо-Хаус”, единственном в городе, и вскоре оказался под крылышком основателя компании Ника Джонса, который отправил его в Торонто, чтобы открыть очередной филиал.

Меган и Маркус быстро стали близкими друзьями, а актриса рассказывала на своем ныне несуществующем сайте The Tig об их связи.

“Что бы я делала без тебя, мой любящий, поддерживающий и бесконечно веселый друг?? Я знаю, что … мне было бы скучно, и жизнь была бы бесконечно менее интересной. Я тебя так люблю. Счастливейший из дней для тебя сейчас и всегда. Люблю тебя Икс.”

Согласно источнику из Сохо-Хауса, Маркус сыграл важную роль в представлении Меган множеству “богатых и влиятельных” людей задолго до того, как принц Гарри появился на сцене. Считается, что именно Маркус познакомил Меган с ее бывшей лучшей подругой и стилистом Джессикой Малруни.

Кто такая Меган Маркл? Хроника жизни будущей герцогини Сассекса.

Когда первый брак Меган с кинопродюсером Тревором Энгельсоном рухнул, Маркус был для нее плечом, на котором можно было поплакать, и устроил ей ряд свиданий с подходящими мужчинами.

Хотя он, как говорят, не несет ответственности за то, что связал Меган с принцем Гарри, он действительно помог расцвести роману.

Говорят, что Маркус потянул за какие-то ниточки и устроил влюбленным тайную встречу в его клубе в Торонто.

Он также сделал аналогичные приготовления в Лондоне и устроил романтический отдых в Бабингтон-Хаусе в Сомерсете, которым управляет Сохо-Хаус.

Меган впервые появилась на мировой арене в качестве подруги принца Гарри на Играх Invictus в 2017 году, и Маркус был на видном месте рядом со звездой на этом мероприятии.

Когда Меган перешла в королевскую жизнь, Маркус был описан как инструмент, помогающий направлять ее, и был помечен как близкий наперсник.

На грандиозном и широко опубликованном детском вечере в феврале гуру Сохо-Хаус занимался средствами массовой информации за пределами шикарного отеля “Марк” на Манхэттене.

“У него блестящие связи, он чрезвычайно обаятелен и очень сдержан. Я пыталась поговорить с ним о Меган, но все, что происходит, – это широкая улыбка на его лице.

“Он полностью предан ей-хранитель тайн.”

Теперь, когда мы знаем, насколько он близок к Меган, давайте еще немного покопаемся в Маркусе, кто он такой?

Маркус Андерсон – консультант компании Soho House Group. Он прошел путь от официанта до правой руки основателя компании Ника Джонса. По-видимому, он великолепен в том, что делает: составляет списки гостей для самых больших вечеринок клуба, открывает новые клубы в разных городах и т. д.

Он даже был занесен в журнал Toronto Life как один из самых влиятельных людей в городе.

Теория о связи Маркуса Андерсона и британской королевской семьи

Маркус Андерсон родился в Питерборо, Онтарио, Канада, в далеком 1978 году.

Вот тут начинается самое интересное. Угадайте, кто был на том же самом месте еще в 1977 году – принц Эндрю.

В 1977 году Принц Эндрю учился в Лейкфилдском колледже, расположенном в Питерборо, Онтарио. Там же, где родился Маркус.

Кроме того, принц Эндрю и позднее проводил много времени в Питерборо. На протяжении многих лет он считался чемпионом Лейкфилдского колледжа.

Ниже фотография принца Эндрю в толстовке Лейкфилдского колледжа во время катания на лыжах в Питерборо.

Теперь, когда мы установили хронологию, давайте перейдем к теории: некоторые люди считают, что Маркус – дитя любви принца Эндрю.

Верю ли я в это? Я не знаю, но есть много совпадений, которые не следует игнорировать. Вы видите сходство?

На мой взгляд они не очень похоже, но то что принц Эндрю был в Питерборо в то время, когда был зачат Маркус.

Маркус никогда не упоминал о своих родителях. Мы ничего не знаем о его воспитании и о том, учился ли он где-то. Известно только то, что он приехал в Лондон в возрасте 18-ти лет и очень скоро его карьера резко стартует вверх. Много ли официантов добиваются таких высот?

Одной причиной такого карьерного роста может быть то, что Маркус очень быстро пришелся по вкусу основателю Сохо Хауса Нику Джонсу. А другой, что за него поручился принц Эндрю.

Есть фотография, на которой Маркус и Эндрю катаются на яхте. Более того, есть мнение, что справа стоит Меган Маркл.

Среди королевских поклонников есть теория, что Меган получила идею назвать Арчи Харрисона из-за Маркуса:

  • Харрисон – сын Гарри
  • Андерсон – сын Эндрю

Во всей этой истории слишком много совпадений, чтобы их игнорировать. Принц Эндрю может и не быть отцом Маркуса, но он мог вести себя неподобающим образом. Может быть, семья Маркуса Андерсона знает какие-то секреты из прошлого принца Эндрю; в конце концов, его не зря прозвали “Рэнди Энди” (Randy Andy – похотливый Энди).

Мы не знаем, что плохого сделал Эндрю, живя в Питерборо, возможно, Маркус знает и использует это для шантажа. Так вот, если бы все это было правдой, не кажется ли вам, что некоторые вещи имели бы большой смысл?

 

Добавить комментарий

Top