Меган Маркл с сыном Арчи и двумя королевскими телохранителями выходит на прогулку в парке Ванкувера, Канада. Герцогиня Сассекса рада папарацци и улыбается фотовспышкам.

Меган Маркл с сыном Арчи и двумя королевскими телохранителями выходит на прогулку в парке Ванкувера, Канада. Герцогиня рада папарацци и улыбается фотовспышкам.

После нескольких дней, проведенных взаперти в своем особняке стоимостью 14 миллионов долларов, Меган Маркл взяла сына Арчи на прогулку в лес в понедельник утром, когда принц Гарри готовился сесть на частный самолёт и отправиться к семье в Канаду после тяжелых переговоров с королевой.

Позади Меган шли два офицера королевской охраны. Предположительно, телохранители для Меган и Гарри обойдутся налогоплательщикам Британии в гигантские $10 миллионов в год. Сассексы будут жить ближайшее время между Канадой и Британией, потому расходы на охрану возрастут.

Пока ещё НЕ бывшая королевская особа вышла с сыном Арчи, 8 месяцев, для прогулки в региональном парке Horth Hill всего в нескольких милях от ее дома на берегу океана, где она провела большую часть последних двух месяцев на канадском острове Ванкувер.

 

Принц Гарри вылетел сегодня в Канаду, чтобы быть с Меган и Арчи, но пропустил первый сольный прием своего брата Уильяма в Букингемском дворце, где он открыл новую эру для королевских особ.

Это еще одна ступенька для Уильяма в долгой подготовке к тому, чтобы он стал королем, и продемонстрировал новый порядок королевской семьи после Гарри, с герцогом Кембриджским при поддержке его жены Кейт, принца Эдуарда, его жены Софи, графини Уэссекс и принцессы Анны, когда они приветствовали 21 африканскую делегацию в лондонском доме королевы.

Королева и Принц Чарльз не присутствовали на приеме, посвященном инвестиционному саммиту Великобритания-Африка, и принц Гарри, как было понятно, был в воздухе этим вечером и на пути в Ванкувер, чтобы не затмить большую ночь своего брата.

Посмотрите фото.

Подруга Меган Маркл, дизайнер Миша Нону намекает о секретном проекте с герцогиней Сассекса.

Сенсация! Меган Маркл и принц Гарри уходят, громко хлопая дверью. Сассексы не хотят быть королевскими, а хотят быть голливудскими. Что происходит?

Меган Маркл критиковали не за ее цвет кожи, а за эгоистичный, социальный альпинизм. Гарри слабый нытик, играя в расовую игру, они грубо оклеветали всю Британию- заявил Пирс Морган!

Королева лишила королевских титулов Меган Маркл и принца Гарри!

Добавить комментарий

Top