Меган Маркл родила? Инсайдеры говорят да, а бывший помощник королевы Дики Арбитр опровергает слухи и говорит, что фанатам стоит «придержать лошадей».

Герцогиня Сассекса сегодня вновь будоражит поклонников и фанатов. Слухи о рождении ребёнка Меган Маркл и принца Гарри подогреваются еще и тем, что Сассексы объявят о рождении ребёнка только в частном порядке. Они не будут выходить, как Кейт Миддлтон и принц Уильям к публике через несколько часов после рождения Baby Sussex.

79- летний бывший помощник королевы сказал журналистам, что очень маловероятно, что герцогиня Сассекса родила.

Поскольку Великобритания замерла в ожидании не только Брекзита, но и желании побыстрее лицезреть новорожденного ребёнка Меган и Гарри сплетни о родах растут, как снежный ком.

Бывший пресс- секретарь королевы Дики Арбитер заявил, что «мельница слухов» о Меган Маркл крутится, как чертово колесо.

Королевский помощник выступил на шоу Today Extra, где он обсудил сплетни о Baby Sassex: «Если вы верите этому, вы поверите всему. Гарри и Меган дали понять, что рождение их ребёнка будет частным».

А вот многие близкие ко двору источники сообщают другое. В королевских кругах ходят разные разговоры о том, что Меган и Гарри уже «родили» ребёнка. Тот же источник добавил, что Гарри и Меган решили стать «частными и закрытыми», что касается ребёнка.

Что ж, вполне возможно, что Меган Маркл и стала мамой. Мы же помним, что она все таки актриса. Да, она не голливудская звезда и не супермодель, это у них есть привычка сообщать о рождении детей через неделю- две. Тем не менее, Меган старается демонстрировать «голливудский шик» и в одежде, и в своих тратах, только Baby Shower в Нью- Йорке стоил Сассексам более 500 миллионов долларов.

Британский эксперт сравнил Меган Маркл с обезглавленной Марией Антуанеттой, комментируя вечеринку герцогини Сассекса за 500 000 долларов: «Королева обеспокоена, соцсети в шоке».

Но мы особо не удивимся, что Меган и тут решила действовать «по- голливудски» и держит в  тайне  прибытие наследника или наследницы. Посмотрим, будут ли правдивы прогнозы инсайдеров.

Меган Маркл: Роды без королевских врачей за десятки тысяч долларов?! Соцсети гудят- это для того, чтобы скрыть суррогатную беременность? Комментарии в интернете.

Меган Маркл планирует домашние роды в воде и готовится к этому при помощи йоги и женщины- акушерки.

Добавить комментарий

Top