Меган Маркл рассказала все Гейл Кинг? Королевская семья хранит молчание, пока Сассексы проговорились о непродуктивном разговоре с принцем Чарльзом и Уильямом. Шекспир отдыхает!

Меган рассказала все Гейл Кинг? Королевская семья хранит молчание, пока Сассексы проговорились о непродуктивном разговоре с принцем Чарльзом и Уильямом. Шекспир отдыхает!

Королевская семья хранит молчание: дворец отказывается быть втянутым в «глупый комментарий», поскольку Гарри и Меган разрушают надежды на мир, рассказав американской телеведущей о частных переговорах с Уильямом и Чарльзом после интервью Опре Уинфри. Гарри и Меган заявили телеведущей Гейл Кинг, что переговоры «после» были «непродуктивными».

Я думала, что Меган и Гарри сказали всему миру, что их интервью с Опрой будет их «последним словом» по этому вопросу. Но похоже, что мы продолжаем наблюдать за драмой, которая развернулась в королевской семье (опять!?). Главное, чтобы драма не превратилась в трагедию, как уже было однажды.

„Я давно понял, что не стоит бороться со свиньями. Можно испачкаться, и, к тому же, доставить свинье удовольствие.“  Джордж Бернард Шоу

Сегодня происходит абсолютный позор, свои личные разговоры с семьей были слиты Сассексами и объявлены по американскому телевидению во время завтрака.

Похоже, что мы наблюдаем американскую трагедию по Шекспиру и у Гарри нет пути назад после этого предательства.

Попытки Гарри и Меган дискредитировать королевскую семью заканчиваются тем, что они подчеркивают свою собственную жадность, свое отчаяние в славе и то, какие они незрелые нахлебники. Сассексы стреляют себе в ногу. В конце концов, им скоро будет нечего сказать, потому что никто не захочет общаться с людьми, которым они не могут доверять. Вы же не будете доверять людям, которые на следующий день расскажут о вас в газетах и на тв? Поражает, что Гарри и Меган- катастрофические лицемеры, упрекающие свою семью в том, что она продает истории о них прессе, а потом они делают то же самое со своей семьей.
Ютуб!!!!

 

Гарри и Меган пытаются превратить королевскую семью в мыльную оперу. К счастью, королева и другие важные члены семьи имеют больше приличий и лишний раз показали пример «твёрдой губы». Народ Британии на стороне королевской семьи.
Что произошло?

  • Сассексы сказали американской телеведущей Гейл Кинг, что частные переговоры с королевской семьей были «непродуктивными»
  • Супруги поделились подробностями телефонного разговора с принцем Чарльзом и принцем Уильямом
  • Виндзоры и высокопоставленные чиновники в Букингемском дворце считают это предательством доверия
  • Это последнее напряжение для членов королевской семьи после интервью принца Гарри и Меган Опре

Королевская война снова вспыхнула прошлой ночью после того, как Гарри и Меган раскрыли глубоко личные семейные разговоры подруге- журналисту.

Они рассказали телеведущей Гейл Кинг, что принц Гарри наконец-то поговорил с отцом и братом после «взрывного» интервью с Опрой Уинфри.

Несколько часов спустя мисс Кинг сообщила по американскому телевидению, что переговоры «не были продуктивными». Ведущая утреннего шоу также предположила, что Меган была недовольна тем, что никто из королевской семьи не подумал позвонить ей.

И в тонко завуалированной угрозе ведущая сказала, что у герцогини есть «документы, подтверждающие все, что она сказала в интервью Опры».

Тот факт, что Сассексы решили раскрыть деликатные дискуссии между старшими членами королевской семьи, встретил ледяной ответ из Букингемского дворца.

«Никто из домашних – Королева, Принц Уэльский, герцог и герцогиня Кембриджские – не будут давать развернутых комментариев к частным разговорам», — сказал высокопоставленный королевский источник.

Однако было ясно, что и Виндзоры, и старшие чиновники видят в этом жестокое предательство доверия и бесполезность попыток «восстановить мосты».

Принц Уильям, когда его допрашивал телевизионный репортер о публичной помолвке в прошлый четверг, сказал, что еще не говорил со своим младшим братом, но поклялся, что сделает это.

Он также настаивал на том, что королевская семья не была расистами после того, как Меган заявила, что один из членов поднял «опасения» по поводу «насколько темной» будет кожа ее ребенка, и предположил, что была попытка лишить Арчи титула и безопасности, потому что он был смешанной расы.

Герцогиня также сказала, что дворец так мало поддерживал ее, что она страдала суицидальными мыслями.

Гарри сказал, что он чувствовал себя «очень разочарованным» своим отцом, обвинил его в том, что он отрезал его финансово и отказался отвечать на его звонки, а также раскрыл то, что между ним и братом пропасть.

Королева ответила на интервью Опры глубоко личным посланием, в котором говорилось, что, хотя «некоторые воспоминания различаются», поднятые вопросы, особенно расовые, «касаются семьи» и будут восприняты всерьез.

Важно, однако, подчеркнуть, что отныне трудности будут решаться семьей в частном порядке.

В британских СМИ было опубликовано несколько историй о том, что Чарльз и Уильям чувствовали себя задетыми тем, что сказал Гарри, но очень мало подробностей о том, что все же происходило за кулисами.

Фактически все это было перевернуто с ног на голову , когда телеведущая Гейл Кинг, которая присутствовала на детской вечеринке Меган в Нью-Йорке в 2019 году и является ближайшей подругой Опры Уинфри, решила выступить в своем утреннем шоу в прайм-тайм на CBS, том же канале, который транслировал интервью Опры.

На этой неделе британцы обвинили Гарри в «постыдном» лицемерии за то, что он говорил с CBS о своей матери Диане и показал фотографию своей матери, погибшей в автокатастрофе 1997 года в Париже.

Гейл Кинг рассказала телезрителям, что позвонила Гарри и Меган в их калифорнийский дом стоимостью 10 миллионов фунтов стерлингов «на выходных», чтобы обсудить последствия интервью, и рассказала, что они поделились с ней подробностями своих интимных разговоров.

Кинг также утверждала, что супруги были недовольны тем, что «дворец» якобы сливал в СМИ то, что они считали неправдой.

Она добавила: «И я думаю, что их все еще расстраивает то, что дворец продолжает говорить, что они хотят решить это в частном порядке, но все же они верят, что эти ложные истории выходят наружу, они очень пренебрежительно относятся к Меган».

Мисс Кинг также утверждала, что супруги были недовольны тем, что «дворец» якобы сливал в СМИ то, что они считали неправдой.

Она ясно дала понять, что герцогиня недовольна тем, что никто из членов семьи не позвонил ей. «Никто из членов королевской семьи еще не разговаривал с Меган».

Сассексы фактически обвинили королевскую семью и Букингемский дворец в институциональном расизме в своем интервью с мисс Уинфри.

Кинг утверждала, что Сассексы чувствовали себя «разочарованными» и хотели только спровоцировать монархию на принятие мер против средств массовой информации, которые, по их мнению, имеют расистские планы против Меган.

— Им неприятно видеть, что это расовый разговор о королевской семье, когда все, чего они все время хотели, это чтобы королевские особы вмешались и сказали прессе прекратить несправедливые, неточные, ложные истории, которые определенно имеют расовый уклон, — сказала Кинг.

Гейл Кинг также подняла вопрос о расследовании, начатом в начале этого месяца Букингемским дворцом в отношении заявлений на Меган Маркл об издевательствах и запугивании помощников, поданных старшим сотрудником дворца.

— Любой, кто работал с ней, скажет вам, кто она такая. Знаете, она действительно очень милый, заботливый человек.

Ни в Лондоне, ни в Калифорнии команда пиарщиков супругов не давала никаких указаний на выступление Гейл Кинг.

Добавить комментарий

Top